IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Problème d'Utilisation d'un combobox dans le Ruban


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'Utilisation d'un combobox dans le Ruban
    Bonjour,

    Avec Custom UI, j'ai créé un combobox dans le ruban, qui liste l'ensemble des comptes clients, qui se trouve sur la feuille "Client".
    Une fois le client choisit dans le combo, je n'arrive pas à afficher mon choix dans la cellule A1 de la feuille "Détail".

    Si quelqu’un connaît cette procédure,

    Merci de votre collaboration.

    Broch002

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 46
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé
    au moment de ta déclaration puis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sub Laction(control As IRibbonControl)
        sheets("Détail").Range("A1").Value=control.label
    End Sub
    ou quelque chose du genre?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 12h25
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 21/08/2008, 23h30
  3. Utilisation d'un combobox dans une requête
    Par k_boy dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2008, 09h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 13h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo