IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Visualiseur d'images cliquables et à défilement automatique et en ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Visualiseur d'images cliquables et à défilement automatique et en ASP.NET
    Bonjour,

    Comment mettre en oeuvre ce contrôle (et quel est ce contrôle ?) qui permet aux images de défiler automatiquement, et dont le clic sur une des images, fait apparaître le commentaire correspondant ?

    Comme par exemple sur les sites suivants:

    http://www.orange.fr/portail

    -------------------------------------------------------------------
    http://dell.fr.msn.com/?pc=BDT3&ocid=bdtdhp


    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Il faut utiliser du JavaScript. Il y a des tonnes d'exemples sur Internet. Recherche "javascript image slideshow" avec notre ami

    A+

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Immobilis Voir le message
    Salut,

    Il faut utiliser du JavaScript. Il y a des tonnes d'exemples sur Internet. Recherche "javascript image slideshow" avec notre ami

    A+
    Merci,

    S'il ya des tonnes d'exemples en javascript (bien que ne connaissant pas ce langage , que je cotoie tous le temps, mais qui ne me semble encore inaccessible), j'espère trouver mon bonheur.

    Curieux qu'il n'y ait pas d'exemples dans d'autres langages !...

  4. #4
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Immobilis Voir le message
    Salut,

    Il faut utiliser du JavaScript. Il y a des tonnes d'exemples sur Internet. Recherche "javascript image slideshow" avec notre ami

    A+
    Bonjour,

    J'ai cherché des exemples en JavaScript sur Internet.En effet il y de tout et beaucoup de choses sans code accompagnateur.

    Lorsqu'on trouve un code, celui-i se résume à montrer comment aficher image par image.
    Quant aux effets de fondu-enchainé et autres , c'est plus-tôt compliqué.

    Mais ne peut-on pas faire cela avec du code vb (une boucle par exemple qui va chercher les images dans une petite base de données, et les affiche de manière aléatoire )

    Le problème est le contrôle Web à utiliser : contrôle Image, DetailView, GridView, AddRotator(J'ai essayé , ça ne marche pas bien), ou un contrôle utilisateur qu'il faut carrément "fabriquer" ?

    Sinon, et en effet, il y a Flash, mais c'est autre chose encore.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512

  6. #6
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Immobilis Voir le message
    Merci Immobilis .

    Cette extension Ajax semble me convenir.De plus il y a une procédure d'installation pas à pas.

    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Galerie image défilement automatique
    Par sanfour_walhan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2015, 08h05
  2. Défilement des images cliquables
    Par mme_chelaou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2012, 08h40
  3. sommaire cliquable avec html depuis ma page ASP.NET
    Par leoppina dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2011, 19h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 15h09
  5. Visualiseur d'images
    Par YéTeeh dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2003, 01h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo