IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Exporter plusieurs tables sur le meme fichier excel sous différentes feuille


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 155
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Exporter plusieurs tables sur le meme fichier excel sous différentes feuille
    Bonjour, Ya t-il une solution pour exporter plusieur table sous sas E/G vers le meme fichier excel mais a condition que chaque table (ces tables c'est des résulats des générateurs de requette sur le meme projet)dans une fenetre SVP ?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 625
    Points : 3 403
    Points
    3 403
    Par défaut
    En code SAS ou en tâche Guide ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 155
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Salut sam,

    En tache Guide si elle existe .Si non en code.


    Merci

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 625
    Points : 3 403
    Points
    3 403
    Par défaut
    en tâche guide, je ne pense pas.
    En code SAS: il existe plusieurs posts dans le forum qui traitent ce sujet.

    exemple : ICI

    tu dois passer par l'ODS

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 155
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut merci
    Merci SAM

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2012, 19h14
  2. Enregistrer Resultat de plusieurs requetes dans un meme fichier excel
    Par stratocasters dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2009, 16h33
  3. [WD14] Exporter deux tables dans un même fichier Excel
    Par Pownee dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 09h10
  4. Plusieurs table sur une meme ligne FF->OK IE->Pas OK
    Par JediMaster dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2009, 18h02
  5. pg_dump de plusieurs tables dans le meme fichier
    Par isma92 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2008, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo