IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut [PDF] Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated
    Petite question.

    Pour les besoins d'un projet je désire générer un PDF correspondant a une facture.

    J'ai voulu suivre le tuto accessible sous cette adresse: http://jc-cornic.developpez.com/tuto.../pdf/index.php

    Cela me retourne:
    Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.8.0\www\deep\fpdf.php on line 1165

    Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.8.0\www\deep\fpdf.php on line 1203
    FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file

    Alors que je ne copie colle que le premier exemple du tuto.

    Quand j'essai de commenter les 2 lignes incriminés cela le donne cela:
    %PDF-1.3 3 0 obj <> endobj 4 0 obj <> stream xœÌ1@@Ð~OñK cgÖ Z …ÖÁJ(7×ÇÞ¬!’öxÂähÅ?0{UbÁÀ‰´ƒÙˆFJŠ’±á#bFœÐÝ¿øŽÊÏ»ä~ýà »qÕ endstream endobj 1 0 obj <> endobj 5 0 obj <> endobj 2 0 obj << /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Font << /F1 5 0 R >> /XObject << >> >> endobj 6 0 obj << /Producer (FPDF 1.53) /CreationDate (D:20130204102809) >> endobj 7 0 obj << /Type /Catalog /Pages 1 0 R /OpenAction [3 0 R /FitH null] /PageLayout /OneColumn >> endobj xref 0 8 0000000000 65535 f 0000000248 00000 n 0000000436 00000 n 0000000009 00000 n 0000000087 00000 n 0000000335 00000 n 0000000540 00000 n 0000000616 00000 n trailer << /Size 8 /Root 7 0 R /Info 6 0 R >> startxref 719 %%EOF

    Voici donc ma question: cette méthode est elle encore utilisable et/ou existe t'il quelque-chose d'analogue en remplacement assez simple d’utilisation?

    Merci d'avance.

    P.S. cela semble fonctionner sous chrome mais pas sous ie

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Utilise les dernières versions de phptopdf ou directement de fpdf.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    Merci a toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Function ereg_replace() is deprecated
    Par kaayna dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2010, 12h05
  2. Function ereg_replace() is deprecated
    Par archer dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2009, 13h55
  3. Function eregi_replace() is deprecated
    Par MrJack14 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2009, 17h40
  4. [PHP 5.3] Function mysql_list_tables() is deprecated
    Par hc4life dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2009, 16h34
  5. [phpToPDF] set_magic_quotes_runtime() is deprecated
    Par MistyMan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2009, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo