IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Saut de page automatique


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 199
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut Saut de page automatique
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis de saut de page, j'explique :

    J'ai une Grid contenant elle même une Grid et ensuite un texte dynamique.
    Mon texte prend la totalité de la page donc il faut que le reste du texte passe sur une autre page automatiquement. Mais voila le soucis, c'est que la suite du texte ne se poursuit pas automatiquement sur une page supplémentaire. Du coup je me retrouve avec une seule page avec mon texte coupé.

    Que faire s'il vous plait ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as un peu partout des propriétés PageBreakAfter, Before et Inside. A toi de les setter au bon endroit.

    @+

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 199
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bizarrement quand je met mon texte dynamique seul, c'est à dire sans le mettre dans une Grid, et bien cela fonctionne le saut de page se passe bien.

    Dans quels composants je doit setter les page break ?

    Je suis paumé.

Discussions similaires

  1. Supprimer saut de page automatique
    Par lecteur1001 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/10/2009, 11h58
  2. saut de page automatique
    Par akmer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2008, 09h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 21h41
  4. Saut de page automatique
    Par calagan99 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 06h30
  5. Problème saut de page automatique du "chapter"
    Par polomim dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo