IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur au code captcha


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 90
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut erreur au code captcha
    bonjour
    Dans le code de la page contact j'ai donnée le chemin d'un fichier php qui contient le code de création d'une image pour le code captcha et ca marche bien au serveur local l'image apparaitra ,mais dans ftp l'image ne s'affiche plus, je suis besoin d'aide et merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    vérifie si tes chemins sont absolut ou relatif.
    absolut = http://lien.com/lien.html
    relatif= /lien.html

    Il est possible que d'oublier des localhost dans tes liens, utilise de préférence des chemins relatif

Discussions similaires

  1. [Debutant][XSL] Erreur de code programmation
    Par SkyDev dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 22h38
  2. Erreur : ce code n'est pas connu
    Par ruman dans le forum VBA Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/02/2006, 11h37
  3. [MySQL] Erreur dans code php
    Par Badr3am dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2006, 22h16
  4. Erreur de code
    Par petdelascar dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2005, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo