IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Selection multiple recherche


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Selection multiple recherche
    Bonsoir à tous,

    Comme le titre l'indique, je souhaiterai faire une recherche en fonction de la selection de l'utilisateur, cependant l'utilisateur à possibilité de choisir plusieurs valeurs dans la zone de liste . J'ai créer une requete qui permet de retourner le résultat en fonction de la sélection , or vous l'aurais deviner dès que l'on selectionne plus de une valeurs c est à dire 2 ou 3... la requete ne fonctione pas! Comment y remedier ?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 768
    Points : 14 809
    Points
    14 809
    Par défaut
    Bonjour,
    il y a un exemple d'utilisation de la propriété ItemSelected en cliquant sur ce lien

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2013, 13h05
  2. Select multiple
    Par lfournial dans le forum Struts 1
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/02/2011, 12h14
  3. Moteur de recherche avec "select multiple" dynamique AJAX
    Par enclave_51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2008, 16h21
  4. <select multiple ...>
    Par ayobo dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 08h49
  5. [C#]Sauvegarde d'une selection multiple d'une listbox?
    Par onouiri dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2004, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo