IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script ne tourne pas que sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Script ne tourne pas que sous IE
    Bonjour, j'ai un script qui appelle des menus déroulants, cependant, ce dernier ne tourne pas uniquement sous IE
    Normalement, en choisissant dans la 1er liste deroulante, la seconde se charge des différents choix.. cependant, sous Ie, cela ne fonctionne pas et je ne comprends pas pourquoi

    le lien : cliquer

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    IUT Informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IUT Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 412
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas quel version de IE tu utilise mais j'ai tester avec un IE8, si tu ouvre la console tu peux voir ça

    The "fb-root" div has not been created, auto-creating
    SCRIPT5007: Impossible d’obtenir la propriété « actesnom » d’une référence null ou non définie
    coutacte.js, Ligne 237 Caractère 1
    SCRIPT438: L’objet ne gère pas la propriété ou la méthode « forEach »
    coutacte.js, Ligne 239 Caractère 1

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 205
    Points : 409
    Points
    409
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Sous firebug (un plugin firefox), tu as également cette erreur au chargement de la page :
    TypeError: cat[Cat] is undefined
    var tableau=cat[Cat]["actesnom"];
    Fichier : http://www.eleves-huissierjustice.fr...pt/coutacte.js
    Ligne : 237

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Donc régulariser l'erreur ligne 237 en mettant le bon nom dans dans ["....."] sur var tableau=cat[Cat]["actesnom"];

    et à priorio foreach () n'étant pas supporté par une version d'IE inférieur à 9, remplacer par for()

    si je suis bien

    ps: normal que l'on ai accès facilement au script coutacte.js ?

  5. #5
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 205
    Points : 409
    Points
    409
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ptitbiscuit Voir le message
    Donc régulariser l'erreur ligne 237 en mettant le bon nom dans dans ["....."] sur var tableau=cat[Cat]["actesnom"];

    et à priorio foreach () n'étant pas supporté par une version d'IE inférieur à 9, remplacer par for()

    si je suis bien
    Ce sera un début oui. Si tu as toujours le soucis après ça il sera temps de chercher d'autres pistes !
    ps: normal que l'on ai accès facilement au script coutacte.js ?
    Le javascript est un language exécuté côté client, donc il doit être accessible via un navigateur oui, sinon comment serait-il lu et interprété par ce navigateur ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par k'amm Voir le message
    Le javascript est un language exécuté côté client, donc il doit être accessible via un navigateur oui, sinon comment serait-il lu et interprété par ce navigateur ?
    Pour le fait de se prendre la tête à concevoir un script de calcul et que quiconque puisse recopier le script


    Je fais les modifs ce soir et voit ce que cela donne

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pfff j'ai du mal à comprendre comment changer le foreach () par for()

  8. #8
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 119
    Points : 203
    Points
    203
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ajouter JQuery a la page et $.each remplace le forEach de ECMA 5
    et ca vous évite les soucis de compatibilité entre navigateurs

Discussions similaires

  1. z-index + IFRAME marche pas .. mais que sous IE evidemment
    Par dragonfly dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 17h08
  2. Quelle alternative a VS2005 qui tourne pas sous Vista ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Visual Studio
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2007, 15h59
  3. [VB6]Un projet XXX.exe ne tourne pas sous XP ?
    Par vasilpapa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 18h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2006, 21h02
  5. Script ne fonctionne pas sous IE
    Par Stessy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/09/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo