IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Google Map API V3 - Marker Multiple [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Google Map API V3 - Marker Multiple
    Bonjour,

    J'essai de mettre sur une map google plusieurs marqueurs reliés par une polyline et ou chaque marker est cliquable est affiche du contenu HTML.

    le soucis c'est peu importe le marker que je clic, ca affiche dans le dernier marker ajouté le texte sauvegardée du dernier marker

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    var mapOptions = {
    		  center: new google.maps.LatLng(tableauPointsPolyline[tableauPointsPolyline.length-1][1], tableauPointsPolyline[tableauPointsPolyline.length-1][2]),
    		  zoom: 4,
    		  mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    	};
    	map = new google.maps.Map(document.getElementById("ourTravelActu"),mapOptions);
     
    	var flightPlanCoordinates = new Array();
    	for(var i=0;i<tableauPointsPolyline.length;i++){
     
    		flightPlanCoordinates.push(new google.maps.LatLng(tableauPointsPolyline[i][1],tableauPointsPolyline[i][2]));
    		var latLng = new google.maps.LatLng(tableauPointsPolyline[i][1],tableauPointsPolyline[i][2]);
    		var marker = new google.maps.Marker({
                map: map,
    			flat:false,
    			title:tableauPointsPolyline[i][0],
                position: latLng
    		});
     
    		var contenuInfoBulle = '<h2>'+tableauPointsPolyline[i][0]+'</h2>' +	
    					'<h3> Date : '+tableauPointsPolyline[i][4]+'</h3>' +
    					'<div class="contentInfo">'+tableauPointsPolyline[i][3]+'</div>';
     
    		var infoWindow = new google.maps.InfoWindow({
    			content  : contenuInfoBulle,
    			position : latLng
    		});
    		google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
    			infoWindow.open(map,marker);
    		});
    		markerArray.push(marker);
    	}
     
    	  var flightPath = new google.maps.Polyline({
    		path: flightPlanCoordinates,
    		strokeColor: "#FF0000",
    		strokeOpacity: 1.0,
    		strokeWeight: 2
    	  });
     
    	  flightPath.setMap(map);
    a noter que flightPlanCoordinates est remplis depuis la bdd en ajax et contient un id, les coordonnées lat, et lng le titre et la description

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ah bah oui logique le this .... Arf merci en tout cas pour la réponse rapide désolé de ne pas avoir eu le réflexe de la faq.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] API v3 - Recherche icone marker
    Par ejazz75 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2012, 15h44
  2. [Google Maps] API v3: problème pour ajouter un marker
    Par abel.ludba dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2011, 14h05
  3. [Google Maps] Les markers
    Par insane1 dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2010, 12h31
  4. Google Map API --> Javascript et code behind C#
    Par bridel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 21h07
  5. google map api
    Par raphs43 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo