IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Delphi Asp IB6 IIS Dreamweaver


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Delphi Asp IB6 IIS Dreamweaver
    Bonjour,

    j'ai besoin de votre aide, voila mon pb :
    Pour développer une application web orientée base de données, je veux utiliser :
    Macromedia Dreamweaver : pour la partie présentation (pages web, feuilles de styles CSS,…etc.)
    Delphi (j’utilise la version 7 encore !) : pour la partie « Logique Métier ».
    Interbase 6: comme SGBD.[/FONT]
    Internet Information Services (IIS 5.1) : Comme serveur web.
    ASP : comme script coté serveur.[/FONT]
    Comment procéder pour réaliser cette application ?
    C'est-à-dire :
    Sous Delphi, quel genre de projet Créer : Nouveau / Autres…/ ????????
    Comment présenter les résultats des requêtes (DB) en exploitant les pages Dreamweaver déjà faites, c'est-à-dire la bonne intégration DELPHI-DREAMWEAVER ?
    Le script coté serveur ne doit pas accéder directement à la base de données, il doit passer par une méthode d’un objet métier, genre :
    <% Dim objProduits
    Set objProduits = Server.CreateObjet (‘objWebapp.Produits)
    objProduits.afficher
    %>

    Est-il possible d’utiliser la technologie WebSnap (de Delphi) avec les outils cités (Dreamweaver, Interbase, IIS, ASP) ? si c’est oui, comment procéder ? indiquez moi où trouver documentations et tutoriaux détaillées (car la documentation de Delphi m’est pas suffisante à ce sujet d’intégration).[/FONT]

    Merci d’avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 290
    Points : 1 941
    Points
    1 941
    Par défaut
    Je trouve qu'il n'y a pas d'intérrêt à utiliser Delphi et Asp en même temps étatnt donné qu'ils sont tous les deux sur la partie serveur. Pour ce qui est de Websnap, soit tu produit des ISAPI soit des CGI, j'avais une préférence pour Apache (surtout pour le déchargement des ISAPI).

    Je pense que ton projet peut être fait entièrement en Asp.

    Pour la compatilité des pages créées par Delphi avec Dreamweaver, je ne peux pas te dire, j'ai toujours fait avec Delphi, cela me suffisait.

    (Mais ça fait 4 ans que je n'y ai plus touch, ma référence pour Websnap était http://www.ngscan.com partie Moteur de recherche).

Discussions similaires

  1. pb asp : fichier 500-100.asp avec IIS
    Par leclone dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 16h20
  2. [Delphi asp.net] creation dynamique de BDD
    Par nab4 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 16h05
  3. [D8][ASP] Deploiement de l'application Delphi ASP.NEt
    Par pop bob dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2005, 17h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 14h43
  5. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo