IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Feuille pointage salariés


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Feuille pointage salariés
    bonjour,

    je souhaiterais faire un planning de salariée automatique a partir d'une base de donnée excel ou access. j ai déjà la trame mais je ne sais comment y incorporer les salariée et les horaires et les retranscrire dans excel
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour les salariés et les sites c'est fait pour le reste je ne vois pas ce que tu désire exactement.

    Bonne journée

    Doliprane
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voilà je souhaiterais dans la feuille de bas pouvoir y incorporé les horaire du lundi au dimanche qui viendrais ce mettre dans la feuille mois


    merci encore

Discussions similaires

  1. [WD14] Génération feuille de pointage
    Par free_dom dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/12/2014, 20h31
  2. [MySQL] Pointages des salariés, entrée un jour, sortie le jour suivant
    Par Gwordo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/09/2014, 12h00
  3. Feuille de pointage
    Par activeforce dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2010, 11h55
  4. [A-07] création de feuille de pointage
    Par fcalou95 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2008, 09h20
  5. feuille de pointage
    Par gunnar dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo