IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

click Bouton "J'aime" requis pour afficher une page


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut click Bouton "J'aime" requis pour afficher une page
    Bonjour tout le monde

    J'ai un blog sur BLOGSPOT, qui contient quelque posts que je veux restreindre l'accées qu'aux personnes qui cliquent sur le boutton j'aime de la page facebook associée. Est ce que c'est possible ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 883
    Points
    44 883
    Par défaut
    Bonsoir,
    Est ce que c'est possible ?
    sûrement, mais change d'approche celle que tu mets en place est détestable.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci Nosmoking pour ta réponse,

    puisque c'est possible de le faire, quelqu'un aurait il une idée sur comment procéder ?

    Merci beaucoups

Discussions similaires

  1. [Html] Recherche d'un composant pour afficher une page HTML
    Par AgriFlash dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 12h59
  2. bouton pour afficher une page dans la frame droite
    Par mouss4rs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2008, 15h30
  3. Aide pour afficher une page
    Par john7911 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 13h14
  4. Pb pour afficher une page selon la résolution de l'écran
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo