IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Traceur on submit


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 55
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Traceur on submit
    Bonjour

    Je dois mettre un traceur, au moment du click du formulaire
    (le traitement est sur la même page)
    Est-ce correct?

    Voici le bouton de mon formulaire
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input id="element_id11-0" onClick="esvtk_click_void(m)" name="submit" type="submit" class="formallin_submit"  value="<?php echo $tabAttributesValues_11['value'][$lang_id];?>"  />

    Voici le script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <!-- Tracking tag that triggers a click pixel on page load. -->
    <script type="text/javascript">
    function esvtk_click_void(m){ return;};
    try{
    if (window.location.search.indexOf('esvaid=')!=-1)
    {
    var m = new Image();m.width=1;m.border=0;
    m.src = (('https:'!=window.location.protocol.toLowerCase())?
    "http://aka":"https://ssl")
    +"tracking.esearchvision.com/esi/rc.html"
    +window.location.search;
    m.onload=function() { esvtk_click_void( m ); };
    }
    }
    catch(e){};
    </script>
    Est-il nécessaire de rajouter celui-ci dans le header?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="http://akatracking.esearchvision.com/esi/esearchvisiontracking.js"></script>

    Merci pour l'aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pourquoi ne pas passer simplement pas le onsubmit de la balise form ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 55
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci
    C'est-à-dire, ceci ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input id="element_id11-0" onsubmit="esvtk_click_void(m)" name="submit" type="submit" class="formallin_submit"  value="<?php echo $tabAttributesValues_11['value'][$lang_id];?>"  />
    Et pour le script dans le header ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="http://akatracking.esearchvision.com/esi/esearchvisiontracking.js"></script>
    A propos du onsubmit="esvtk_click_void(m)" c'est juste ou plutôt
    onsubmit="return esvtk_click_void(m)"

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 55
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Il n'y a personne
    C'etait une question stupide?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si j'ai répondu
    Pourquoi ne pas passer simplement pas le onsubmit de la balise form ?
    suffit ensuite de se renseigner sur le onsubmit par exemple dans la FAQ ...

    http://www.developpez.net/forums/d55...on-formulaire/
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 55
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bon d'accord

    Merci pour la réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traceur sur formulaire lors du submit
    Par vatmx dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2013, 12h13
  2. Traceur on submit
    Par vatmx dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2013, 09h23
  3. [Struts]Multi submit
    Par Ho(c)ine. dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 09h43
  4. [html:select][html:options] pb de submit
    Par wazup dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2004, 18h54
  5. [JSP] récupération de l'origine du submit
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2004, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo