IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

API V3 / Image statique et PDF


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut API V3 / Image statique et PDF
    Bonjour à tous,

    Je viens encore poser une question car je ne trouve pas d'infos sur le web concernant mon problème alors je me permets de poser la question.

    Mon problème est le suivant :

    Je génère des cartes à la volé par rapport à des choix que les utilisateurs font dans un formulaire par rapport à des événements (Là pas de problème tout fonctionne très bien)

    Une fois les choix effectués ont peu cliquer sur un bouton et générer un PDF.
    Pour la partie texte pas de problème non plus.

    Le problème se pose pour la carté que je souhaite intégrer.

    A force de lire de la doc j'ai vu qu'il fallait construire une image statique de la carte pour l'incorporer au PDF.
    Ca j'ai compris
    Par contre je cherche de l'infos ou un tuto pour savoir comme je pourrais fournir les données à google pour construire le lien vers l'image automatiquement

    Un exemple
    <img src="http://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=46.80,1.70&zoom=7&size=350x350&sensor=false"">

    Les informations doivent visiblement passé dans le lien au niveau de la partie souligné mais je n'arrive pas à savoir si il est possible de le construire automatique à partir de la carte qui a été généré?

    Si vous pouvez me dire si cela est possible ou non.
    Et si oui pourriez vous me donner des liens pour étudier la méthode?

    Merci d'avance

    Astroma

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    Les informations doivent visiblement passé dans le lien au niveau de la partie souligné mais je n'arrive pas à savoir si il est possible de le construire automatique à partir de la carte qui a été généré?
    pour le centre : oCarte.getCenter() à récupérer ensuite la latitude et la longitude
    pour le zoom : oCarte.getZoom().
    et ainsi de suite avec les méthodes utilisables sur les map.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Bonjour
    Merci No smoking et pardon pour le retard de ma réponse du à une grosse grippe

    Astroma

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. API pour convertir Excel en PDF
    Par Nicolas_75 dans le forum Documents
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/11/2010, 17h13
  2. API de manipulation simple de PDF
    Par Nicolas_75 dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2007, 11h05
  3. [convert to pdf] API permettant de generer un pdf
    Par aldo-tlse dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 22h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 00h07
  5. [iText] Rajouter une image dans un pdf
    Par COCOLOLO dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo