IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Code erreur pour Erreur de verification d'étendue.


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut Code erreur pour Erreur de verification d'étendue.
    Bonjuor

    Je souhaiterais intercepter le code correspondant à 'erreur de vérification d'étendue' mais mon anglais étant ce qu il est ...

    J'ai la liste des codes ci-dessous, pourriez-vous m'indiquer lequel est le bon :
    1 Invalid function number
    2 File not found
    3 Path not found
    4 Too many open files
    5 File access denied
    6 Invalid file handle
    12 Invalid file access code
    15 Invalid drive number
    16 Cannot remove current directory
    17 Cannot rename across drives
    100 Disk read error
    101 Disk write error
    102 File not assigned
    103 File not open
    104 File not open for input
    105 File not open for output
    106 Invalid numeric format
    200 Division by zero
    201 Range check error
    202 Stack overflow error
    203 Heap overflow error
    204 Invalid pointer operation
    205 Floating point overflow
    206 Floating point underflow
    207 Invalid floating point operation
    210 Object not initialized
    211 Call to abstract method
    212 Stream registration error
    213 Collection index out of range
    214 Collection overflow error
    215 Arithmetic overflow error
    216 General protection fault
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 367
    Points : 3 140
    Points
    3 140
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense que c'est l'erreur 201 : Range check error

    (Range = étendue - Check = Vérification et error = erreur)

    A+

    Charly

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Erreur code vba pour "programme extraction données web"
    Par tatamarc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2013, 12h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2011, 09h38
  3. [XL-2003] Aide pour erreur dans un code Vba Excel
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/05/2009, 07h48
  4. [Débutant] Fonction de calcul de probabilité d'erreur pour un code Golay
    Par max-go dans le forum Signal
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2007, 15h04
  5. [GD] message d'erreur pour un code d'effet miroir
    Par ranell dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2007, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo