IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

edition des données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 41
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut edition des données
    Bonjour
    J'ai un dblookupcombobox relié à ma base et un dbrichedit relié à ce dblookupcombobox.
    J'ai aussi fait une groupbox avec plein de speed bouton qui me permette de modifié le style des ecritures ( un peu comme ce forum).

    Si je ne commence pas à tapé du texte dans ce dbrichedit et que jutilise mon bouton gras par exemple, ca me met les balizes. mais si aprés je click en dehors du dbricheditca me met le message suivant:
    Edatabase error
    ADOdataset1: "l'ensemble de données n'est pas en mode edition ou insertion."

    Alors j'aimerai connaitre la syntaxe pour mettre ce dbrichedit en mode insertion/edition sur la propriété OnEnter

    Merci d'avance
    J'espere avoir été assez clair

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 266
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Salut

    Dans ta procedure :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonDBRichEdit.DataSource.Dataset.Edit
    @+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 41
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    A ouai bas merci beaucoup :p

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Edition des données d'une BDD
    Par Mehdi Fal dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2011, 17h56
  2. Editer des données filtrées
    Par minot83 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2010, 16h22
  3. [Smarty] Editer des données pour modifier
    Par chacki dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2009, 18h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 16h12
  5. Probleme datagrid tri + edition des données
    Par bouliz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo