IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Installation Apache windows


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Installation Apache windows
    Apache 2.2.22 windows seul sans PHP ni MyQSL
    sur 4 machines HW différents mais toutes Windows XP SP3
    avec le mêmes noms domaine site et administrateur
    tout par défaut
    Machine 1 ne démarre jamais (erreur 10048)
    Machine 2 ne marche plus après redémarrage de la machine sauf si on réinstalle
    Machine 3 marche mais plus d'icone en bas à droite
    possibilité de changer le message "it works" !
    Machine 4 ne démarre jamais pas message du tout
    des recettes proposées sur certains forums ont été appliquées :
    Utilisation du port 80, présence de spyke, de IIS etc
    les fichiers Apache lui même n'ont jamais été modifiés
    En prenant le cas 3, le moins défavorable error log indiquait bien
    file does not exists favicon.ico
    ce fichier avait migré de lui-même dans un autre répertoire ????????????
    En le copiant dans HTDOCS ça ne change rien

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le premier truc à faire c'est chercher des traces : des traces dans les fichiers error_log d'Apache ou dans l'event viewer de Windows.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En prenant le cas 3, le moins défavorable error log indiquait bien
    file does not exists favicon.ico
    ce fichier avait migré de lui-même dans un autre répertoire ????????????
    En le copiant dans HTDOCS ça ne change rien

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_ Voir le message
    ... ou dans l'event viewer de Windows.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    pas de trace de Apache dans les fichiers erreurs et évènements de Windows

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En installant une version 2.4 tout rentre dans l'ordre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2012, 17h33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2009, 04h24
  3. PERL et installation sous windows de DBI
    Par Kath dans le forum SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2006, 11h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2004, 09h44
  5. [install]Install sous windows... quelques questions
    Par omega dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2004, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo