IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Accès au configurateur API


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut Accès au configurateur API
    Lors de la rencontre "Concours Géoportail" en novembre 2012, Zainab_k avait présenté un configurateur de l'API plein de promesse...

    Depuis, je guette sa mise en ligne....

    Qu'en est-il ?

    Une URL pour tester, SVP.

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,
    Le projet est en cours de réalisation, nous n'avons malheureusement pas d'url de test pour le moment.
    Nous vous tiendrons informés dès qu'il y aura du nouveau sur le sujet.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Merci. On va attendre.
    Une vague date (dans un mois? à l'été? avec la version prochaine?) sans engagement bien sûr.

Discussions similaires

  1. Accès cadastre via API Geoportail
    Par olivier_f dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/05/2012, 16h12
  2. APIs à choisir pour XML et accès BD
    Par Smix007 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2008, 10h15
  3. Acces à l'api overview J2EE de sun avec frames
    Par AnneB dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 16h34
  4. API acces aux cubes de donnée
    Par me_yassine dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 11h28
  5. API pour droit d'accès sur répertoire
    Par swirtel dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo