IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

DOM Mettre display=none au chargement d'une page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut DOM Mettre display=none au chargement d'une page
    Bonsoir,

    Je viens vers vous car là franchement je ne comprends pas . Mais avant d'aller plus loin sachez que je connais peu le Javascript ( me suis lancé il y a 3 semaines) et donc peut-être ai-je loupé quelque chose ou pas encore vu quelque chose

    Voila le problème:

    Au chargement de toutes mes pages je souhaite mettre les infos se trouvant dans le tag <aside> (id="AsideNews") pour le tag <article> à display:none.


    Cela fonctionne dans les cas suivant:

    - au chargement de la page index.php quel que soit la langue de départ;
    - à chaque changement de langue dans index.php
    - au chargement de CV.php si la langue est en français

    Ne fonctionne pas dans les cas ou je tente de charger ma page CV.php alors que la langue est différente du français


    Le message d'erreur que l'on m'affiche est:

    Erreur Javascript: TypeError Document.getElementById(...) is null
    Il est étonnant de noter que dans les deux copies d'écran que je vous fourni il indique ce message mais en français pas il cache mais pas dans les autres langues.

    Si un exemple vous parle mieux voici l'adresse de mon site: www.creditriskmanagement.be

    Pour faire cela j'ai pondu dans un fichier JS séparé le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Function CacherBlocsAsideChargement(id,tag){
     
    	var el_id=document.getElementById(id);
    	var el_tag=el_id.getElementsByTagName(tag);
     
    	for (var i=0; i<el_tag.length; i++){
     
    		el_tag[i].style.display='none';
     
    	}
    }
    et dans mes pages index.php et CV.php (deux pages pour l'exemple mais comme dit toutes les pages doivent exécuter ce code)

    index.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="CacherBlocsCenterChargement();CacherBlocsAsideChargement('AsideNews','article');">
    CV.php

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="CacherBlocsCVChargement();CacherBlocsAsideChargement('AsideNews','article');">

    et le code HTML5 repris dans un fichier à part

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    <aside id="AsideNews">
     
    	<h2>Highlights</h2>
    	<span class="HLDate">February 11th 2013</span>
     
    	<span class="HLDate"></span>
     
    	<h3 class="HLTitres">
    		This website <input type="image" name="button"
    		src="Images/icon_fleche.png" alt="Suite"
    		onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher2')">
    	</h3>
     
    	<article id="Afficher2">
    		<h4 class="HLSousTitre">Online this week</h4>
    		<p>	
    		- page Credit Management<br>
    		- page resume in English<br> 
    		- page resume in Dutch<br>
    		</p>
     
    		<h4 class="HLSousTitre">Javascript</h4>
    		<p>
    		Coding of the event onclick. In concrete terms coding of the buttons arrows 
    		to show texts.
    		</p>
     
    		<h4 class="HLSousTitre">PHP & MySQL</h4>
    		<p>
    		I am currently improving my knowledge of PHP
    		and MySQL in order to add a form and use a data base on my website.
    		</p>
     
    	</article>
     
    	<h3 class="HLTitres">Evening classes <input type="image" name="button"
    		src="Images/icon_fleche.png" alt="suite"
    		onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher3')">
    	</h3>
     
    	<article id="Afficher3">In Dutch UTF 6 and in English UTF7
    	</article>
     
    	<h3 class="HLTitres">Looking for a job <input type="image" name="button"
    		src="Images/icon_fleche.png" alt="suite"
    		onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher4')">
    	</h3>
     
    	<article id="Afficher4">Motivated more than ever<br>I apply every day
    		via several websites. With preference for positions such Credit controller, credit analyst, 
    		reporting officer and, financial analyst.
    	</article>
     
    	<h3 class="HLTitres">Translation of my CV <input type="image" name="button"
    		src="Images/icon_fleche.png" alt="suite"
    		onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher5')">
    	</h3>
     
    	<article id="Afficher5">People with a strong knowledge of Dutch and English (teachers)
    		are currently proofreading my resumes.
    	</article>
     
    </aside> <!-- Fin AsideRight -->
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <aside id="AsideNews" style="display:none;">

    A+JYT

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    L'erreur est claire, l'élément à l'ID indiqué n'a pas été trouvé dans la page. Regarde le code HTML de la page générée pour le confirmer.

    De notre côté, on ne peut pas t'aider davantage sans savoir comment tu gères tes langues en PHP ni quel est le code HTML complet obtenu.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je comprends l'esprit dans lequel ta solution est proposée mais cela ne m'aide pas.

    Il faut tenir compte du fait que la fonction que j'ai créée est appelée dans toutes mes pages.

    Pour chaque page je fais appel au contenu de ma section droite via une instruction PHP
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php include('SectionRight...php') ?>
    Le code HTML de ce fichier est repris entre les balises <aside id="AsideNews"> </aside>. Et entre ses deux balises tous les <article> doivent être mises à display:none.

    Le but est que si par exemple dans index.php l'internaute à fait se développer un ou des articles (donc display:block) il faut que lorsque l'on recharge la page index.php ou tout autre page tous les articles se remettent à display:none.

    PS J'ai mis ".." derrière SectionRight pour faire simple mais en fait cela doit être soit fr, nl ou en.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut fichier en
    Voici le code de mon fichier index.php

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    <?php 
    	include('Langues/Langues.php');
    ?> 
    <!DOCTYPE html>
    <?php echo "<html lang=$langpage>" ?>  
    	<head>
    <?php
    	include('CorpsHTML5/Head.php');
    ?>
    	</head>
    	<body onload="CacherBlocsCenterChargement();CacherBlocsAsideChargement('AsideNews','article');">
    		<div id="Centrer_Page">
    			<header>
    				<h1>Senior Credit Controller</h1>
    				<h2><?php echo TXT_YearsExperience?></h2>
    				<form id="Recherche" method="GET" action="http://google.com/search">
    					<input type="search" name="q" placeholder="Recherche">
    					<input type="hidden" name="q" value="site:www.creditriskmanagement.be">
    				</form>
    				<div id="SousNavLanguesSite">
    					<ul>
    						<li><img src="Images/icon_eu.png" alt="Select a language" />
    							<ul>
    								<li><a href="index.php?lang=en"><img src="Images/icon_en.png"
    									alt="English" /></a>
    								</li>
    								<li><a href="index.php?lang=fr"><img src="Images/icon_fr.png"
    									alt="French" /></a>
    								</li>
    								<li><a href="index.php?lang=nl"><img src="Images/icon_nl.png" 
    									alt="Dutch" /></a>
    								</li>
    							</ul>
    						</li>
    					</ul>
    				</div> 
    				<div id="SousNavUtile">
    					<ul>
    						<li><?php echo "<a href=\"{$fileHome}\">"?>Home</a></li>
    						<li><a href="#">Contact</a></li>
    						<li><a href="#">Site map</a></li>
    					</ul>
    				</div> 
    				<?php
    					include('CorpsHTML5/Nav.php');
    				?>
    			</header> 
    			<section id="SectionLeft">
    				<?php
    					include('CorpsHTML5/SectionLeft.php');
    				?>
    			</section> 
    			<section id="SectionCenter">
    					<?php 
    						if ($langpage == 'fr') 
    						{
    							include('Langues/Text_fr.php'); 
    						}
    						else if ($langpage == 'en') 
    						{
    							include('Langues/Text_en.php'); 
    						}
    						else
    						{
    							include('Langues/Text_nl.php'); 
    						}						
    					?>
    			</section> 
    			<section id="SectionRight">
    					<?php 
    						if ($langpage == 'fr') 
    						{
    							include('CorpsHTML5/SectionRight_fr.php');
    						}
    						else if ($langpage == 'en') 
    						{
    							include('CorpsHTML5/SectionRight_en.php'); 
    						}
    						else
    						{
    							include('CorpsHTML5/SectionRight_nl.php'); 
    						}						
    					?>
    			</section> 
    			<p>
    				<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer"> <img
    					id="W3C" src="http://jigsaw.w3.org/css-validator/images/vcss"
    					alt="CSS Valide !" /> </a>
    			</p>
    		</div> 
    	</body>
    </html>

    Voici le code de mon fichier CV.php

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    <?php 
    	include('Langues/Langues.php');
    ?> 
    <!DOCTYPE html>
    <?php echo "<html lang=$langpage>" ?>  
    	<head>
    		<?php
    			include('CorpsHTML5/Head.php');
    		?>
    	</head>
    	<body onload="CacherBlocsCVChargement();CacherBlocsAsideChargement('AsideNews','article');">
    		<div id="Centrer_Page">
    			<header>
    				<h1>Senior Credit Controller</h1>
    				<h2><?php echo TXT_YearsExperience?></h2>
    				<form id="Recherche" method="GET" action="http://google.com/search">
    					<input type="search" name="q" placeholder="Recherche">
    					<input type="hidden" name="q" value="site:www.creditriskmanagement.be">
    				</form>
    				<div id="SousNavLanguesSite">
    					<ul>
    						<li><img src="Images/icon_eu.png" alt="Select a language" />
    							<ul>
    								<li><a href="CV.php?lang=en"><img src="Images/icon_en.png"
    									alt="English" /></a>
    								</li>
    								<li><a href="CV.php?lang=fr"><img src="Images/icon_fr.png"
    									alt="French" /></a>
    								</li>
    								<li><a href="CV.php?lang=nl"><img src="Images/icon_nl.png" 
    									alt="Dutch" /></a>
    								</li>
    							</ul>
    						</li>
    					</ul>
    				</div> 
    				<div id="SousNavUtile">
    					<ul>
    						<li><?php echo "<a href=\"{$fileHome}\">"?>Home</a></li>
    						<li><a href="#">Contact</a></li>
    						<li><a href="#">Site map</a></li>
    					</ul>
    				</div> 
    				<?php
    					include('CorpsHTML5/Nav.php');
    				?>
    			</header> 
    			<section id="SectionLeft">
    				<?php
    					include('CorpsHTML5/SectionLeft.php');
    				?>
    			</section> 
    			<section id="SectionCenter">
    				<?php
    					if ($langpage == 'fr') 
    					{
    						include('CorpsHTML5/SectionCenterCV_fr.php'); 
    					}
    					else if ($langpage == 'en')
    					{
    						include('CorpsHTML5/SectionCenterCV_en.php'); 
    					}
    					else
    					{
    						include('CorpsHTML5/SectionCenterCV_nl.php'); 
    					}						
    				?>
    			</section> 
    			<section id="SectionRight">
    				<?php 
    					if ($langpage == 'fr') 
    					{
    						include('CorpsHTML5/SectionRight_fr.php'); 
    					}
    					else if ($langpage == 'en') 
    					{
    						include('CorpsHTML5/SectionRight_en.php'); 
    					}
    					else
    					{
    						include('CorpsHTML5/SectionRight_nl.php'); 
    					}						
    				?>
    			</section> 
    		</div> 
    	</body>
    </html>

    Voici le code de mon fichier Langues.php

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?php
    $languages = array('nl', 'en', 'fr');  
    $extension = '.php';  
    $lang = '';   
    $defautlang ='en';   
    $langpage='';   
    if(isset($_GET['lang']) && in_array($_GET['lang'],$languages))   
    {
    	$lang = $_GET['lang'];   
    }
    else if (isset($_COOKIE['lang']) && in_array($_COOKIE['lang'], $languages))  
    {
    	$lang = $_COOKIE['lang'];   
    }	
     
    if (!empty($lang))   
    {
    	setcookie('lang', $lang,mktime(0,0,0,31,12,2013));   
    }	
     
    if (!empty($lang) && $lang != $defautlang)   
    {
    	include($lang.$extension);   
    	$langpage=$lang;
    }
    else
    {
    	include($defautlang.$extension);  
    	$langpage=$defautlang;
    }
     
    $fileCV='CV'.$extension.'?lang='.$langpage;   
    $fileWeb='Web'.$extension.'?lang='.$langpage;   
    $fileHome='index'.$extension.'?lang='.$langpage;   
    $fileRecruiters='Recruiters'.$extension.'?lang='.$langpage;  
    $fileCreditManagement='CreditManagement'.$extension.'?lang='.$langpage;
     
    ?>

    Voici le code de mon fichier SectionRight_fr.php

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    <aside id="AsideNews">
     
    	<h2>Les "News"</h2>
    		<span class="HLDate">11 février 2013</span>
     
    	<span class="HLDate"></span>
     
    	<h3 class="HLTitres">Construction du site <input type="image" name="button"
    			src="Images/icon_fleche.png" alt="Suite"
    			onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher2')">
    	</h3>
     
    	<article id="Afficher2">
    		<h4 class "HLSousTitre">Mise en ligne/finalisation cette semaine</h4>
    		<p>
    		- page Credit Management<br> - page CV anglais <br>
    		- page CV néerlandais<br>
    		</p>
     
    		<h4 class="HLSousTitre">Javascript</h4>
    		<p>
    		programmation de la gestion des évenements onclick. 
    		Concrètement gestion du click sur les boutons flèches.
    		<p>
     
    		<h4 class="HLSousTitre">PHP & MySQL</h4>
    		<p>
    		Apprentissage poussé du PHP et MySQL pour mettre en place
    		un formulaire et une gestion de base de données sur mon site.
    		</p>
     
    	</article>
     
    	<h3 class="HLTitres">Cours du soir <input type="image" name="button"
    			src="Images/icon_fleche.png" alt="suite"
    			onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher3')">
    	</h3>
     
     
    	<article id="Afficher3">En néerlandais UTF6 et en anglais UTF7
    	</article>
     
    	<h3 class="HLTitres">Recherche d'emploi <input type="image" name="button"
    			src="Images/icon_fleche.png" alt="suite"
    			onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher4')">
    	</h3>
     
    	<article id="Afficher4">Très motivé je postule sur de nombreux sites.
    		Aussi bien dans le domaine du crédit que du reporting voire de l'analyse
    		financière.
    	</article>
     
    	<h3 class="HLTitres">
    		Traduction de CV <input type="image" name="button"
    			src="Images/icon_fleche.png" alt="suite"
    			onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher5')">
    	</h3>
     
    	<article id="Afficher5">Afin que les CV en anglais et en
    		néerlandais ne souffrent aucune erreur j'ai demandé à des
    		traducteurs de les relire'</article>
     
    </aside> <!-- Fin AsideRight -->

    Et voici le code mon fichier CodeWebSite.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    /**
     * Code Javascript
     */
     
    function CacherBlocsCenterChargement(id){
     
    	document.getElementById("Afficher1").style.display = "none";
     
    	}
     
    function CacherBlocsAsideChargement(id,tag){
     
    	var el_id=document.getElementById(id);
    	var el_tag=el_id.getElementsByTagName(tag);
     
    	for (var i=0; i<el_tag.length; i++){
     
    		el_tag[i].style.display='none';
     
    	}
    }
     
     
    function CacherBlocsCVChargement(id){
     
    	document.getElementById("Exp2").style.display = "none";
    	document.getElementById("Exp3").style.display = "none";
    	document.getElementById("Exp4").style.display = "none";
    	document.getElementById("Exp5").style.display = "none";
    	document.getElementById("Exp6").style.display = "none";
    	document.getElementById("Exp7").style.display = "none";
    	document.getElementById("Exp8").style.display = "none";
    	}
     
    function AfficherCacherBlocsCenterAside(id){
     
    	var BlocTexte = document.getElementById(id);
     
    	var Etat = BlocTexte.style;
     
    	if (Etat.display=="" || Etat.display=="none")
    	{
    	    Etat.display = "block";
     
    	}
    	else
    	{
    	    Etat.display = "none";
    	}
     
    	}
     
     
    function CVAfficherCacherBloc(id1,id2){
     
    	document.getElementById(id1).style.display="none";
    	document.getElementById(id2).style.display="block";
     
     
    	}

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Sekaijin,

    Bon ben j'ai testé en mettant dans le CSS les article à display:none et je n'ai plus de problème. Tout fonctionne nickel. Merci.

    Mais faudra quand-même m'expliquer pourquoi mon code Javascript ne fonctionnait pas. En tout cas j'aimerais ne pas mourir bête

    D'ailleurs je pense que si mon site n'avait pas à gérer le multilinguisme je n'aurai pas eu ce souci parce que sous index.php le script fonctionne quelle que soit la langue. Et pareil pour CV.php mais uniquement en français.

    Etrange

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    l'objet n'est pas instancié au moment ou tu exécutes la ligne de code
    d'ou le message d'erueur:
    Erreur Javascript: TypeError Document.getElementById(...) is null
    soit tu as une coquille dans les ids soit la ligne est interprétée trop tot .

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Cher SpaceFrog,

    Merci pour ton commentaire .

    Je pense en effet que le problème est de cet ordre.

    Mais comme je l'ai dit dans un post précédent j'ai solutionné mon problème en mettant dans mon fichier CSS tous les blocs à cacher en display:none.

    Et lorsque l'on clique sur le bouton développer j'appelle une fonction javascript pour mettre modifier le style en écrivant display:block.

    Mais pour revenir à l'idée du script Javascript de départ il est quand-même étonnant que pour le fichier index.php quelle que soit la langue choisie le script s'exécutait correctement.

    Et pareil si je chargeais la fichier CV.php en français.

    Si lors de l'appel de CV.php avec la paramètre lang=fr ca marche il paraît A PRIORI logique que cela doive marcher avec lang=en ou lang=nl non ?

    Quoiqu'il en soit mon souci est résolu donc merci pour votre contribution à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 16h00
  2. [DOM] Sous-menu ouvert au chargement d'une page php
    Par citronized dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2009, 15h58
  3. [DOM] innerHTML au chargement d'une page
    Par mimagyc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2008, 18h49
  4. [DOM] Non chargement d'une page récemment passée de .htm à .php
    Par polothentik dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 29
    Dernier message: 25/04/2008, 13h51
  5. [JSP] pbl chargement d'une page JSP
    Par Shiryu44 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo