IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

previsualisation qui se repete ...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 150
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut previsualisation qui se repete ...
    bonjour,

    j'ai mis sur un formulaire, un bouton permettant l'affichage dans une nouvelle fenetre d'une previsualisation des donnees entrees dans ce meme formulaire. cela marche correctement seulement si on ne ferme pas la fenetre, et que l'on appuie de nouveaux sur le bouton, la nouvelle previsualisation se place en dessous dans l'ancienne.
    pourriez vous m'eclairer sur la demarche a suivre pour faire en sorte que cela ne s'affiche qu'une seule fois?

    voici le code de la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function showpreview()
    {
    var newWin=open("",'popup','width=900,height=500,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no'); 
    newWin.document.write ('<html><title>Preview</title>'); 
    newWin.document.write ('<body bgcolor="#FFFFFF" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0">'); 
    newWin.document.write ("<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' width='900' class='content'>");
    newWin.document.write ("<tr bgcolor='#CCCCCC'>");
    newWin.document.write ("<td width='61%' nowrap><h2>" + document.getElementById("addVersNum").value + "</h2></td>");
    newWin.document.write ("<td width='39%' valign='bottom' nowrap>Release Date: " + document.getElementById("addRelDate").value+ "</td>");
    newWin.document.write ("</tr>");
    newWin.document.write ("<tr>");
    newWin.document.write ("<td colspan='2' nowrap><h3>Release Notes</h3><br>" + document.getElementById("addrelNotes").value + "</td>");
    newWin.document.write ("</tr>");
    newWin.document.write ("</Table>");
    newWin.document.write ('</body></html>'); 
    }
    merci par avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye avec un writeln qui devrait effacer le contenu de le fenetre ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    function showpreview()
    {
    var newWin=open("",'popup','width=900,height=500,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no'); 
    newWin.writeln('')
    newWin.document.write ('<html><title>Preview</title>'); 
    newWin.document.write ('<body bgcolor="#FFFFFF" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0">'); 
    newWin.document.write ("<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' width='900' class='content'>");
    newWin.document.write ("<tr bgcolor='#CCCCCC'>");
    newWin.document.write ("<td width='61%' nowrap><h2>" + document.getElementById("addVersNum").value + "</h2></td>");
    newWin.document.write ("<td width='39%' valign='bottom' nowrap>Release Date: " + document.getElementById("addRelDate").value+ "</td>");
    newWin.document.write ("</tr>");
    newWin.document.write ("<tr>");
    newWin.document.write ("<td colspan='2' nowrap><h3>Release Notes</h3><br>" + document.getElementById("addrelNotes").value + "</td>");
    newWin.document.write ("</tr>");
    newWin.document.write ("</Table>");
    newWin.document.write ('</body></html>'); 
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 150
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    salut et merci pour ta reponse,

    le probleme avec "newWin.writeln('')" c'est que maintenant la fenetre s'ouvre, mais aucun contenu n'apparait ...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    passe alors par document.createElement pour construire le popup ...

    et puis vide le body avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (document.body){document.body.innerHTML='')

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 150
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    re,

    heu...desole de te poser cette question mais est ce que tu pourrais etre un peu plus explicite parce que je ne suis pas tres cale en javascript

    merci d'avance

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    désolé pas le temps tou tde suite ...
    fais une recherche avec document.createElement ...

    sinon essay eça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <script type='text/javascript'>
    function showpreview()
    {
    var newWin=open("",'popup','width=900,height=500,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no'); 
    newWin.document.body.innerHTML=''
    write ('<html><title>Preview</title>'); 
    newWin.document.write ('<body bgcolor="#FFFFFF" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0">'); 
    newWin.document.write ("<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' width='900' class='content'>");
    newWin.document.write ("<tr bgcolor='#CCCCCC'>");
    newWin.document.write ("<td width='61%' nowrap><h2>" + document.getElementById("addVersNum").value + "</h2></td>");
    newWin.document.write ("<td width='39%' valign='bottom' nowrap>Release Date: " + document.getElementById("addRelDate").value+ "</td>");
    newWin.document.write ("</tr>");
    newWin.document.write ("<tr>");
    newWin.document.write ("<td colspan='2' nowrap><h3>Release Notes</h3><br>" + document.getElementById("addrelNotes").value + "</td>");
    newWin.document.write ("</tr>");
    newWin.document.write ("</Table>");
    newWin.document.write ('</body></html>'); 
    }
    </script>
    ça sera toujours un pansement en attendant mieux ...

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 150
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci SpaceFrog ca marche !!
    merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Timer : Tache qui se repete
    Par Seth77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2010, 21h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 14h26
  3. suprimmer une sous chaine qui se repete!
    Par moon5 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2007, 16h49
  4. Motif qui se repete en background
    Par Aspic dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2007, 17h42
  5. Panel image en background qui se repete
    Par bibx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo