IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Erreur Api Google +1 [Autres]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Erreur Api Google +1
    Bonjour,
    Je cherche à mettre un bouton GG+1 sur mon site.
    Le problème est que j'ai cette erreur provenant de l'api de GG :
    TypeError: window.googleapis is undefined
    Que faire, surtout que j'utilise leur module de génération de bouton : https://developers.google.com/+/plugins/+1button/?hl=fr

    Merci
    Dernière modification par Bovino ; 12/02/2013 à 14h10. Motif: Balise [quote] pour les messages d'erreur

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 045
    Points : 44 485
    Points
    44 485
    Par défaut
    Bonjuor,
    il doit te manquer quelque chose car ce simple code fonctionne très bien
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <html>
      <head>
        <title>Démo +1 : page standard</title>
        <link rel="canonical" href="http://www.example.com" />
        <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js">
        </script>
      </head>
      <body>
        <g:plusone></g:plusone>
      </body>
    </html>
    issu de la page mise dans ton lien

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En effet ça marche très bien.
    L'erreur apparait quand la console firebug est active.

    Etrange non ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 045
    Points : 44 485
    Points
    44 485
    Par défaut
    Au vu du code généré il est peu surprenant qu'il y ait des erreurs

    Par contre je ne vois pas apparaître l'erreur dont tu parles.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    un petit exemple ici.
    Sans Firebug c'est ok, avec il y a une erreur



    /!\ je supprimerai ce lien dans qq heures.

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 045
    Points : 44 485
    Points
    44 485
    Par défaut
    Citation Envoyé par christobale
    Sans Firebug c'est ok, avec il y a une erreur
    encore rien vu dans la console !!!

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu ouvres la console et tu rafraichis la page.
    Cf Img

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 045
    Points : 44 485
    Points
    44 485
    Par défaut
    Toujours rien, uniquement ce qu'il y a sur l'image. Vérifies que tu n'a rien qui vient parasiter ton navigateur, essaies sur un autre.
    Images attachées Images attachées  

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le problème apparait principalement quand j'ai plusieurs onglets d'ouverts, la console d'ouverte.
    J'ai testé sur ie8 et 7, chrome et safari, il n'y a pas de problème.
    Il doit y avoir un conflit quelque part.
    Merci de ton aide.
    Dernière modification par vermine ; 19/02/2013 à 13h13. Motif: Abréviations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Python (API Google charts)
    Par Invité dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2010, 12h45
  2. Api Google Map erreur incomprehensible (pour moi!)
    Par voyageurdumonde dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 16h32
  3. api google
    Par zouha dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2006, 12h21
  4. [Google Earth] Erreur avec Google Earth
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/11/2005, 20h16
  5. Webservice API Google
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2005, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo