IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Aide pour formulaire de suivi de formation [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Aide pour formulaire de suivi de formation
    Bonjour,

    J'ai monté récemment une base de données contenant une liste de vendeurs et ces derniers vont devoir suivre de la formation.

    J'aurai besoin au niveau de la conception d'un formulaire, de savoir comment je peux faire pour monter un formulaire qui me permettrait d'avoir une liste des vendeurs pour chacune des formation avec des checkbox et quand je mettrait la checkbox cela pourrai me permettre d'avoir automatiquement la date à laquelle cela a été coché.

    L'idée est de pouvoir facilement sortir des états pour chacune des formations données et savoir si tout le groupe a été formé et qui a été formé quand.

    De plus cela me permettrait d'associer la liste des formation faite par chaque équipier dans son profil.

    Merci d'avance pour votre aide et bonne journée.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 351
    Points : 23 816
    Points
    23 816
    Par défaut
    La saisie en Access avec des CheckBox n'est pas simple à faire.

    Si tu ne veux pas y passer des jours, je te suggère l'altrernative suivante :

    Créer une table des Formation :
    ClefFormation
    CodeFormation
    LibelleFormation

    Table FormationSuivie
    ClefFormationSuivie
    ClefFormation
    ClefPersonne
    DateFormation

    Ensuite tu fais un formulaire lié basé sur FormationSuivie avec 2 listes déroulantes :

    • Liste des personnes
    • Liste des formations


    Après à partir de FormationSuivie tu peux très facilement répondre à tes questions.

    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup pour le coup de main je suis arrivé a ce que je veux.

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.9] Aide pour formulaire
    Par bahamut100 dans le forum Zend_Form
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2010, 17h59
  2. Besoin d'aide pour formulaire de saisie SVP
    Par nric7 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2009, 09h40
  3. [MySQL] Aide pour formulaire
    Par tiesto95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2008, 15h42
  4. [JQuery] Besoin d'aide pour formulaire avec AJAX
    Par noz62 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 22h38
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo