IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

déplacer un fichier sur un même serveur FTP


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 70
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut déplacer un fichier sur un même serveur FTP
    bonjour,

    Comme je l'ai mis dans mon titre, je souhaiterai déplacer un fichier sur un serveur ftp, d'un dossier à un autre. Ce poste a déjà été traité, j'ai regardé ce post http://www.developpez.net/forums/d12...iers-meme-ftp/, mais je ne comprend pas comment utiliser tFTPRename pour faire cela.

    Si vous pouvier m'éclairer.
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 70
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Désolé, mais je vais me répondre à moi-même pour la solution.
    C'est souvent quand je poste que je trouve la solution.

    Voici comment j'ai fait.
    J'ai ajouter un tFTPFileList auquel il faut absolument cocher la case utiliser une connexion existante avec "tFTPConnection_1".
    Dans tFTPRename, je n'avais pas indiqué le bon masque de fichier : ((String)globalMap.get("tFTPFileList_1_CURRENT_FILE")) et pour le Nouveau nom, "../mon_dossier2/"+((String)globalMap.get("tFTPFileList_1_CURRENT_FILE"))

    Voici mes connexions :
    tFTPConnection --onSubjobOk--> tFTPPut --onSubjobOk--> tFTPFileList --Iterate--> tFTPRename

    Si ça peut aider quelqu'un.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2009, 18h12
  2. [PHP 4] Accès à un fichier sur le même serveur
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2009, 12h39
  3. [VB.NET] Déplacer un fichier sur FTP
    Par Bal1n dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2009, 13h54
  4. [FTP] Lister les fichiers sur un autre serveur
    Par lenoil dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 11h07
  5. [Weblogic] Weblogic + 2 environnements sur le même serveur
    Par LudwigVon88 dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo