IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Gérer les droits d'accès d'un fichier [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Gérer les droits d'accès d'un fichier
    Bonjour tout le monde, comme précisé dans l'intitulé, j'aurai voulût savoir comment (en VB) modifier les doits d'accès d'un fichier et ainsi permettre sa mise en partage.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 453
    Points : 478
    Points
    478

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci de ta réponse .
    Pourtant j'avais pas mal regardé. Mais bon surement au mauvaise endroit.
    Et puis bon, le contact avec un humain est agréable aussi, quelque fois

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 453
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut
    Pourtant j'ai juste taper "access file rights .net" et c'est le 3ème lien

    N'hésite pas à reposter sur ce thread si tu bloques.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gérer les droits d'accès des utilisateurs à mon site
    Par sajodia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 15h55
  2. Gérer les droits d'accès à management studio
    Par dwiart dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 14h52
  3. Gérer les droits d'accès aux données
    Par elodou dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2008, 09h22
  4. Gérer les droits d'utilisation d'un fichier
    Par gege87270 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 22h54
  5. Gérer les droits d'utilisation d'un fichier
    Par gege87270 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo