IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[.htaccess] SetEnv, PHP et réécriture d'URL


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 126
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [.htaccess] SetEnv, PHP et réécriture d'URL
    Bonjour,

    j'ai utilisé le tuto de rossolini pour faire mon appli.

    En local, mon htaccess ressemble à ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SetEnv HTTP_ROOT /ImmoCloud/
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.(js|css|jpg|png|gif)$
    RewriteRule .* index.php
    chez mon hébergeur mutualisé, j'ai défini ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SetEnv HTTP_ROOT /
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.(js|css|jpg|png|gif)$
    RewriteRule .* index.php
    Sur la page d'accueil, il n'y a pas de problème.
    Mais lorsque j'essai de naviguer dans le menu, les urls font un peu n'importe quoi.
    Pour commencer, lorsque j'essai d'afficher le contenu de $_SERVER['HTTP_ROOT'], rien ne s'affiche.

    Lorsque j'essai de naviguer dans le menu, je constate que les liens vers les fichiers externes sont préfixés de l'url réécrite

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    La variable HTTP_ROOT te sert à quoi ?

    Le code suivant chez ton hébergeur renvoie quoi ?
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html><body><pre><?php
    print_r($_SERVER);
    ?></pre></body></html>

Discussions similaires

  1. Réécriture d'url en .htaccess
    Par mr. bob dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2009, 11h22
  2. Réécriture d'url avec .htaccess
    Par Zead_ dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2009, 13h41
  3. Réécriture d'url avec un .htaccess
    Par Sanyi dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 16h01
  4. [URL Rewriting] réécriture d'url pour inclusion php
    Par kriskafr dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 11h37
  5. [Réécriture d'URL] ma_page/ = ma_page.php/
    Par Mr_Glopinous dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo