IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[.htaccess] Détecter si l'url entrée vise un fichier


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [.htaccess] Détecter si l'url entrée vise un fichier
    Bonjour,
    J'aurais besoin de vérifier via le .htaccess si l'url entrée vise un fichier, ainsi, j'aimerais insérer cette détection dans une condition de rewriting:
    RewriteCond [si l'url est un fichier]
    RewriteRule [je fais mon rewriting]

    Voilà, voilà, merci bien
    Dernière modification par Invité ; 14/02/2013 à 19h01. Motif: Sujet résolu

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,

    RewriteCond [si l'url est un fichier]
    s'écrit...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Résolu]
    Nickel ! Merci beaucoup Eric2a !!

Discussions similaires

  1. Htaccess convertir accents dans url
    Par ceweb dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 20h41
  2. [C#] Comment détecter l'appui sur 'Entrée' ?
    Par ArHacKnIdE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2008, 17h05
  3. récupérer l'url entrée par l'internaute
    Par domen dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2007, 12h35
  4. [Htaccess] récupération de mon url
    Par dbuweb dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 15h08
  5. Détecter les lignes identiques entre deux matrices
    Par totovich dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo