IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Probleme passage entre boite de dialogue


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 288
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Probleme passage entre boite de dialogue
    Bonjour,

    Voila mon problème, je lance mon programme, j'arrive sur une boite de dialogue "menu" ou il y a 3 boutons :

    -Test
    -consulter la bdd
    -quitter

    Les boutons "Test" et "Consulter la Bdd" appellent des autres boites de dialogue.
    Dans la boite de dialogue test j'ai mis des combobox mais voila je n'arrive pas a les initialiser car je ne trouve pas le OnInitDialog dans le code.
    J'ai essayé en les mettant dans le OnInitDialog de menu mais rien n'y fait.

    Si quelqu'un pourrait me guider ce serait cool
    MacBook Pro 15"
    "La pensée nous permet de rêver, le rêve de vivre".
    My WebSite

  2. #2
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 264
    Points : 6 683
    Points
    6 683
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    essaie de le rajouter "à la main":
    dans le .h, tu déclares ainsi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    virtual BOOL OnInitDialog();
    et dans le .cpp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    BOOL MaClasseDlg::OnInitDialog()
    {
        CDialog::OnInitDialog();
     
        //Ton code ici
     
        return TRUE;
    }
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 288
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Merci cela marche très bien.
    MacBook Pro 15"
    "La pensée nous permet de rêver, le rêve de vivre".
    My WebSite

  4. #4
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 264
    Points : 6 683
    Points
    6 683
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    merci de marquer le sujet comme
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme SomDom et boite de dialogue
    Par ramun dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2007, 16h47
  2. communication entre boites de dialogue
    Par ellipse2v dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 12h05
  3. [VBA-E] Probleme avec la boite de dialogue
    Par SybVicious dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 14h40
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2006, 15h54
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2004, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo