IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Insert dans une table


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de steel-finger
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 182
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut Insert dans une table
    Bonjour,

    Je travail actuellement sur nodejs avec sequelize, coffee-script et express.

    J'ai un formulaire qui permet à un utilisateur connecter d'ajouter les information sur un artiste.

    dans ce formulaire j'ai des champs radio qui sert a définir le type d'artiste

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    label.add-type-title.control-label Type d'artiste
        .input.add-type
            ul.inputs-list
                li
                    input(type="radio", name="place[propertyType]", value="1")
                    span.add-type-radiospace Art 
                li
                    input(type="radio", name="place[propertyType]", value="2")
                    span.add-type-radiospace Musical
                li
                    input(type="radio", name="place[propertyType]", value="3")
                    span.add-type-radiospace Littéraire 
                if typeof(err) != 'undefined'
                    if typeof(err.propertyType) != 'undefined'
                        label.error(for='place_property_type', style='display: block;') #{err.propertyType}
    Ceci est le code jade (haml) du formulaire.

    Quand je lance la validation du formulaire mon script en console nodejs crash et je doit le relancer, ce qui resort de la console est la chose suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    val = val.replace(/[\0\n\r\b\t\\\'\"\x1a]/g, function(s) {
                ^
    TypeError: Object function () {
            switch (this.propertyType) {
              case 1:
                return "Art";
              case 2:
                return "Musical";
              case 3:
                return "Litteraire";
            }
          } has no method 'replace'
    J'ai un model artiste ou j'ai la méthode suivante,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     instanceMethods: {
          getPropertyType: function() {
            switch (this.propertyType) {
              case 1:
                return "Art";
              case 2:
                return "Musical";
              case 3:
                return "Litteraire";
            }
          }
        }
    Je n'arriva pas à comprendre pourquoi ça ne fonctionne pas alors que tout marché auparavant.

    Si des gens travail sur ce genre d'environnement j'aurais besoin d'aide bien sur
    si vous avez besoin de plus d'info je peux en donner plus j'essaie de comprendre ou ça peut venir ou si je n'est pas fait d'erreur dans mon code .

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Alors je pense qu'il nous manque potentiellement des éléments pour te répondre, comme par exemple : comment récupère tu "val" avant l'instruction qui plante.

    Cependant, vu l'erreur, je me permet une hypothèse :
    Aurais-tu quelque part fait quelque chose du type
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    val = getPropertyType()
    Surtout que tu dis que tu utilises coffeescript, or en coffeescript, tu ne peux pas appeler une méthode sans arguments sans utiliser les parenthèses. Ou alors il te faut faire
    Code CoffeeScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    val = do getPropertyType
    # Ce qui équivaut exactement à
    val = getPropertyType()
    Sinon le compilateur coffeescript ne peux pas deviner que tu veux appeler une méthode plutôt que d'accéder à un attribut.

Discussions similaires

  1. [ZEOSLIB] Problème Insertion dans une table
    Par moscovisci dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2005, 12h05
  2. [interbase6]probleme d'insertion dans une table
    Par macadam314 dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2005, 14h21
  3. [Sybase] Temps d'une insertion dans une table
    Par vsavoir dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2005, 10h04
  4. Extraction d'un .txt et Insertion dans une table
    Par PoPmiSiR dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2004, 19h13
  5. Détection insertion dans une Table
    Par abelman dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2004, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo