IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP4 et PHP5


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 275
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut PHP4 et PHP5
    Bonsoir
    Quelle est la différence entre PHP4 et PHP5??
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Il y a énormément de différences entre PHP4 et 5, et tu peux aisément trouver des articles là dessus sur Internet.

    Globalement, PHP5 ajoute une couche objet quasiment inexistante en PHP4.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    J'ajoute que PHP4 est arrêté depuis 2008.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155

Discussions similaires

  1. [POO] doc pour comparaison POO entre PHP4 et PHP5
    Par mic79 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2007, 15h40
  2. [DOM XML] Compatibilité xml php4 et php5
    Par brasco06 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2006, 11h48
  3. Applic PHP4 sous PHP5
    Par Michael# dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2006, 20h54
  4. [Debian + Apache2] PHP4 vers PHP5
    Par Jean_Benoit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 17h43
  5. [POO] class php4 vers php5, redefinition de $this
    Par jeff_! dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo