IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Imprimer un pdf externe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 72
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Imprimer un pdf externe
    Bonjour,

    Je voudrais imprimer la fichier "tech.pdf" depuis la page "tech_impression.htm". Voici la page "tech_impression.htm" :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <!DOCTYPE HTML>
     
    <html lang="fr">
     
    <head>
     
    <meta charset="windows-1252">
     
    <title>Cours Photo - Imprimer</title>
     
    <meta Name="author" Content="Guy Renault">
    <meta Name="description" Content="Impression du cours photo">
    <meta Name="keywords" Content="cours, photo, impression">
    <meta name="robots" content="index,follow">
     
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="http://www.grenault.net/redirect_rss.htm">
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style1.css">
     
    <style type="text/css">
     
    .gauche {float: left; width: 40%; margin-left: 20%}
    .droite {float: left; width: 40%}
    a.boutons {width: 300px; font-size: 20px}
    a:hover.boutons {color: white}
    body {font-size: 16px}
     
    </style>
     
    <link rel="alternate" media="print" href="tech.pdf">
    <script type="text/javascript">
    function impression() {
    window.frames[0].print();
    }
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <div class="gauche">
    <iframe height="840px" src="tech.pdf"></iframe>
    </div>
     
    <div class="droite">
    <a class="boutons" href="javascript:impression()">Imprimer pleine page sans pub</a><br>
    </div>
     
    </body>
     
    </html>

    Cela ne fonctionne pas. Avez-vous une idée de la raison ?

    Le pdf est ici : http://www.grenault.net/tech.pdf

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    bonjour,
    à essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function impression(){
      var oWin = window.open('tech.pdf');
      oWin.print();
      oWin.close();
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 72
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Et non, cela lance bien la fenêtre d'impression mais cela imprime "about.blank".

    Merci pour ton aide !

    Guy

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    C'était à tout hasard car comme c'est le Reader qui prend la main sur le navigateur..., il te faudrait peut être voir coté serveur voir si il n'existe pas un PDF2HTML

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 72
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci !

Discussions similaires

  1. [WD19] Imprimer un fichier PDF externe
    Par lololebricoleur dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2014, 11h58
  2. Imprimer un PDF directement avec PHP
    Par King_T dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 01h02
  3. Imprimer un PDF en javascript
    Par shoushinye dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 09h48
  4. VBA/Word/Excel97/Imprimer un pdf sans ouvrir acrobat
    Par ouskel'n'or dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 21h40
  5. [PDF] Imprimer un pdf
    Par Magguy dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2005, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo