IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

[PSEXEC.EXE] Dois-je le déployer sur les postes avant de l'utiliser depuis mon serveur ?


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [PSEXEC.EXE] Dois-je le déployer sur les postes avant de l'utiliser depuis mon serveur ?
    Bonjour A tous !!! ,

    ma question va paraître bête pour les utilisateurs de PSEXEC , mais je ne trouve pas la rep en googlant. , j'ai visité le forum systernal, serverfault,neovin,etc... pas de réponse a ma question toute simple :

    Dois-je Déployer Psexec sur tous les postes de mon domaine avant de l'utiliser ?

    Je voudrais utiliser un run as( élévation de droits )pour lancer un Psexec pour copier des fichiers depuis mon serveur vers les postes clients (Seven et non admin) dans le script d'ouverture de session.
    Je suis bloqué par l'UAC.

    mais je ne sais pas si je dois le déployer sur les postes avant ou pas...

    si quelqu'un pouvait m'aider ,

    Un grand merci d'avance pour votre aide .

    Cordialement,

    JhonMalko.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 223
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    salut,

    Non pas besoin de déployer quoi que ce soit sur les postes distants.
    Il faut faire attention car PSExec utilise les partages administratifs par défaut des postes distants (il ne doivent donc pas être désactivés).

    Pour ce qui est d'être bloqué par l'UAC (qui est à partir de Vista je crois), tu as la possibilité de le désactiver, mais cela engendre une petite perte de sécurité...

    Voilà bon courage...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Réponse , clair , net , précise !


    j'ai galéré très longtemps sur internet et pas de rep !


    Au top ludo40190

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2014, 12h17
  2. [WD17] déployer une application sur les postes clients
    Par new_dreams dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/03/2013, 16h08
  3. test.exe qui ne fonctionnent pas sur les autres machines
    Par sboumediene dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2011, 08h06
  4. [Smarty] Pbm en ISO-8859-1 sur les pages incluses. Solution sans utiliser UTF8?
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 20h44
  5. Question sur les post ?
    Par Seth77 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/01/2006, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo