IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Mettre le caractère de son choix dans un ApplicationBarIconButton


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut Mettre le caractère de son choix dans un ApplicationBarIconButton
    Salut à tous,

    Je souhaite créer un bouton dans l'ApplicationBar. Cependant, sous Windows Phone 8 contrairement à Windows 8, les icônes passent par des png.
    Certes sous Blend on nous propose un certain nombre d'icones prédéfinies, mais il n'existe pas celui-ci par exemple l'icone de localisation (E1D2 dans les Segoe UI Symbol). C'est entre autre celle utilisé pour se localiser dans l'appli built-in Map.

    Pourriez-vous m'indiquer quelle est la marche à suivre pour intégrer une icône avec juste un symbole tiré de la police Segoe UI Symbol ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    J'ai regardé un peu et malheureusement j'ai bien l'impression qu'on est obligé de faire nous même le png ?

    Au cas où cette réponse soit la seule valable, je donne un lien
    http://www.kirupa.com/windowsphone/c...onbar_icon.htm

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Hello,

    pour plus d'icônes regarde du côté de Metro Studio ...

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 66
    Points : 116
    Points
    116

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Merci pour les éléments je jetterai un oeil

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2010, 06h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 08h58
  3. Ouvrir une feuille excel et mettre son contenu dans VB6
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/01/2006, 09h16
  4. Mettre son programme dans Envoyer Vers ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2003, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo