IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher résultat après une fonction rechercher


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 85
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Afficher résultat après une fonction rechercher
    Bonjour tous le monde,

    ma question est toute simple, j'ai un formulaire de recherche où je tape le nom d'un client par exemple, il m'affiche le client avec son id.

    Je voudrai ajouter un bouton où lorsque je clique il m'affiche des données sur ce client stockées sur ma bdd.

    J'y arrivais jusqu'à là, mais depuis que j'ai ajouté le formulaire de recherche ça marche plus..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    <?php
    //session pour stocker des variables sur toutes les pages lors de la connexion 
    session_start();
    if(isset($_SESSION["login"]) && $_SESSION["login"]!="")
    {
    ?>
     
     
    <html>
    <head>
    <title> Kheops organisation </title> 
     
    	<!-- Pour la comptabilité avec les différents navigateurs -->
    		<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" >
    		<meta name="robots" content="noindex">
    		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    		<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
     
    <?php 
     
    include('headerComm.php'); ?>
    </head>
    <body>
     
    <?php
     
    		//$connexion or die("erreur lors de la connexion à phpmyadmin");
    		$connexion=mysql_connect("localhost", "root", "") or die("erreur lors de la connexion à phpmyadmin");
    		//Choix de la base de donnée
    		$bdd=mysql_select_db("bdd_khops", $connexion) or die("erreur lors de la connexion à la bdd");
    ?>
     
     
     
    <?php	
    			//Requete qui selectionne tous les employé de da BDD par ordre id croissante
    			$requete = mysql_query("SELECT * FROM client ORDER BY id") or die("erreur requete");
     
    			//Affichage de l'id, nom, prenom des employés (venant de la requete) pour affichage
    			//Pour le choix de l'employé à modifier
    ?>
    <br/>
    			<H2>Modifier un bon de commande</h2>
    			<br/>
    			Client :
    <?php
     
     
    //On determine l'expression a rechercher
    if(isset($_GET['recherche']))
    {
            $rec = htmlentities($_GET['recherche']);
    }
    else
    {
            $rec = '';
    }
    //On determine le type de recherche
    if(isset($_GET['type']))
    {
            if($_GET['type']=='un')//Un des mots
            {
                    $type = 1;
            }
            elseif($_GET['type']=='tout')//Tout les mots
            {
                    $type = 2;
            }
            else//L'expression exacte
            {
                    $type = 3;
            }
    }
    else
    {
            $type = 1;//type par defaut: L'expression exacte
    }
    //On determine si on doit surligner les mots dans les resultats
    if(!isset($_GET['surligner']) or $_GET['surligner']!='true')
    {
            $surligner = false;
    }
    else
    {
            $surligner = true;
    }
    //On dertermine les identifiants, les noms et les informations des utilisateur
    $req = 'SELECT id, login FROM client WHERE ';
    if($type==1)
    {//ayant un des mots dans leurs informations
            $mots = explode(' ',$rec);//En separre lexpression en mots cles
            foreach($mots as $mot)
            {
                    $req .= ' login LIKE "%'.$mot.'%" OR';
            }
            $req .= ' 1=0';
    }
    elseif($type==2)
    {//ayant tout des mots dans leurs informations
            $mots = explode(' ',$rec);//En separre lexpression en mots cles
            foreach($mots as $mot)
            {
                    $req .= ' login LIKE "%'.$mot.'%" AND';
            }
            $req .= ' 1=1';
    }
    else
    {//ayant l'expression exacte dans leurs informations
            $req .= 'login LIKE "%'.$rec.'%"';
    }
    //Les utilisateur seront ranges par identifiant en ordre croissant
    $req .= ' order by id asc';
    $requete = mysql_query($req);
    //Le formulaire de recherche
    ?>
    <form action="recherc.php" method="get">
    Client recherché : <input type="text" name="recherche" value="<?php echo $rec; ?>" /><br />
    Type de recherche: <input type="radio" name="type" value="un"<?php if($type==1){echo 'checked="checked"';} ?> /> Lettres présentes dans le nom <input type="radio" name="type" value="tout"<?php if($type==2){echo 'checked="checked"';} ?> /> Partiel <input type="radio" name="type" value="exacte"<?php if($type==3){echo 'checked="checked"';} ?> /> Exact<br />
    Mettre en gras les mots recherchés: <input type="checkbox" name="surligner" value="true" <?php if($surligner){echo 'checked="checked"';} ?> /><br />
    <input type="submit" value="Rechercher" />
    </form>
    <h2>R&eacute;sultats</h2>
    <table>
            <tr>
                    <th>Identifiant</th>
                    <th>Nom</th>
     
            </tr>
    <?php
    //On affiche les resultats
    while($dnn = mysql_fetch_array($requete))
    {
    ?>
            <tr>
                    <td><?php echo $dnn['id']; ?></td>
     
                    <td><?php
    if($surligner)//Si il faut surligner les mots, on les surligne
    {
            if($type==3)
            {
                    echo preg_replace('#('.preg_quote($rec).')#i', '<strong>$1</strong>', $dnn['login']);//On surligne l'expression exacte
            }
            else
            {
                    echo preg_replace('#('.str_replace(' ','|',preg_quote($rec)).')#i', '<strong>$1</strong>', $dnn['login']);//On surligne les mots cles de la recherche
            }
    }
    else
    {
            echo $dnn['login'];//On ne surligne pas
    }
    ?></td>
            </tr>
    <?php
    }
    ?>
    </table>	
     
     
     
    			<input type="submit" name="voir" value="Valider" />
    <?php
    	//Si on appuie sur le bouton "voir" alors requete sql 
    	if(isset($_POST['voir'])){
     
    		$id = $dnn['id'];
     
    		$requete1 = mysql_query("SELECT * FROM client WHERE id = $id" ) or die("erreur requete retour info");
     
    		$ligne1 = mysql_fetch_array($requete1);
    ?>	
    <!-- C'est le formulaire qu'on récupére une fois qu'on a choisi le bon de commande -->
    <form method="POST" name="base" action="recherc.php"  enctype="multipart/form-data">
    <h2 style="text-align:left;">BON DE COMMANDE DE <b style="color:red"> <?php echo  strtoupper ($ligne1['login']);?></b></h2>
     
     
     <!--  LA SUITE DU FORMULAIRE -->
     
     
    </form>
    <?php
    }
     }
    //Redirection vers l'accueil sinon
    else
    {
    	header('Location: connexion.php');  
    	exit;
    }
    ?>
    </html>
    Merci pour votre aide .

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 98
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour sass92,

    Quel est exactement le message d'erreur ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 85
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour unapologetic, merci de ta réponse rapide!

    Bah je n'ai aucun message d'erreur.

    L'utilisateur recherche le nom d'un client tout d'abord, cela fonctionne, ça lui affiche le client et son id. Ensuite quand je clique sur le bouton "valider" pour afficher les données du client recherché, bah il n'y a rien qui s'affiche de plus.


    En gros le schéma :

    Recherché client : ________ [Bouton recherché]

    [Résultat] Affichage du nom et du id du client [Bouton valider]

    Et c'est là où ça pose problème, mon bouton valider ne fonctionne pas.

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 98
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Alors pour cela il me faudrait la partie du code avec laquel tu affiche tes résultats de ta requête

    Dans tout les cas, si tu utilises du PHP la page se rechargera en entier, le Script PHP se réalise coté serveur. Si tu veux que seulement certaines informations apparaissent sans recharger la page il te faut du Javascript.

    La première méthode serait de charger toutes es informations mais d'en cacher une partie, et lorsque tu appuies sur un bouton le texte caché s'affiche. Pour cela il te faut seulement du Javascript en plus du PHP.

    Ensuite la deuxième méthode qui sera un peu plus complexe c'est d'utiliser du Javascript et de l'AJAX, mais pour ce que tu as besoin du javascript suffit !

    Donnes moi ton code en entier si possible et j'essayerai de t'aider au plus vite !

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 85
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Désolé du retard!

    Merci de ton aide c'est vraiment sympa !

    En faite j'avais déjà fait cette page, mais au lieu d'utiliser une fonction rechercher j'avais fait une liste déroulante qui affiche tous les clients, l'utilisateur sélectionnait un client et cliquer sur "valider et là ça fonctionnait ça afficher ses données.

    Donc je te met la page qui fonctionne mais avec une liste déroulante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    <?php
    //session pour stocker des variables sur toutes les pages lors de la connexion 
    session_start();
    if(isset($_SESSION["login"]) && $_SESSION["login"]!="")
    {
    ?>
     
     
    <html>
    <head>
    <title> Kheops organisation </title> 
     
    	<!-- Pour la comptabilité avec les différents navigateurs -->
    		<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" >
    		<meta name="robots" content="noindex">
    		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    		<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
     
    <?php 
     
    include('headerComm.php'); ?>
    </head>
    <body>
     
    <?php
     
    		//$connexion or die("erreur lors de la connexion à phpmyadmin");
    		$connexion=mysql_connect("localhost", "root", "") or die("erreur lors de la connexion à phpmyadmin");
    		//Choix de la base de donnée
    		$bdd=mysql_select_db("bdd_khops", $connexion) or die("erreur lors de la connexion à la bdd");
    ?>
    <!-- formulaire -->
    <form method="POST" name="base" action="modifier.php"  enctype="multipart/form-data">
     
    <?php	
    			//Requete qui selectionne tous les employé de da BDD par ordre id croissante
    			$requete = mysql_query("SELECT * FROM client ORDER BY id") or die("erreur requete");
     
    			//Affichage de l'id, nom, prenom des employés (venant de la requete) pour affichage
    			//Pour le choix de l'employé à modifier
    ?>
    <br/>
    			<H2>Modifier un bon de commande</h2>
    			<br/>
    			Client :
    			<select name='id'>
    <?php		
     
     
    			//Tant que l'on a une ligne à lire dans le resultat de la requete, on ajoute une ligne à la liste déroulante
    			//On met l'id dans la value de <option> pour la clause WHERE lors de la modification des infos de l'employé
    			while($ligne = mysql_fetch_array($requete))
    			{
    				$id = $ligne['id'];
    				$login = $ligne['login'];
    ?>
    					<option value="<?php echo $id ; ?>"><?php echo $id." - ".$login; ?></option>
    <?php
    			}
    ?>			
    			</select>	
    			<input type="submit" name="voir" value="Valider" />
    <?php
    	//Si on appuie sur le bouton "voir" alors requete sql 
    	if(isset($_POST['voir'])){
     
    		$id = $_POST['id'];
    		$requete1 = mysql_query("SELECT * FROM client WHERE id = $id" ) or die("erreur requete retour info");
     
    		$ligne1 = mysql_fetch_array($requete1);
    ?>	</form>
    <!-- C'est le formulaire qu'on récupére une fois qu'on a choisi le bon de commande -->
    <form method="POST" name="base" action="modifier.php"  enctype="multipart/form-data">
    <h2 style="text-align:left;">BON DE COMMANDE DE <b style="color:red"> <?php echo  strtoupper ($ligne1['login']);?></b></h2>
     
    	<table style="text-align:left;" border="0">
    		<tr>
    			<td>Intitulé du projet</td> 
    			<td><input type="text" size= "25" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="intitule" placeholder="Intitule du projet" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['intitule'];?> "  /></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Détails du projet</td>
    			<td><textarea style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="detail" cols="50" rows="4" placeholder="Expliquez brièvement votre projet" 	><?php echo $ligne1['detail'];?></textarea></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Votre contact commercial</td> 
    			<td> <input type="text" size= "25" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="contactCommercial" placeholder="Votre contact commercial" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['contactCommercial'];?> "/></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Date de mise en service souhaitée</td>
    			<td> <input type="date" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size="32" name="date" placeholder="Date de mise en service souhaitée" /></td>
    		</tr>
     
    	</table>
     
    <br/>
     
    <h3 align="left"><font color="black">Identification du client</font ></h3>
    <br/>
     
     
    	<table border="0">
     
    		<tr>
    			<td>Raison sociale </td>
    			<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size= "35" name="rs" placeholder="Raison sociale" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['rs'];?> " /></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>N° de SIRET </td>
    			<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size= "35" name="siret" placeholder="N° de SIRET" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['siret'];?> " /></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Code APE/NAF </td>
    			<td> <input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size= "35"  name="codeAPENAF" placeholder="Code APE/NAF" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['codeAPENAF'];?> "/></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>N°TVA intracommunautaire  </td>
    			<td> <input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size= "35" name="TVAIntra" placeholder="Date de mise en service souhaitee" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['TVAIntra'];?> "/></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Adresse :</td>
    			<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size= "50" name="adresse" placeholder="Adresse" maxlength="50" value="<?php echo $ligne1['adresse'];?> "/></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Ville :</td>
    			<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size= "25" name="ville" maxlength="25" placeholder="Ville" value="<?php echo $ligne1['ville'];?> " /></td>
    		</tr>
     
    		<tr>
    			<td>Code postal :</td>
    			<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="cp" placeholder="Code postal" maxlength="5" value="<?php echo $ligne1['cp'];?> " /></td>
    		</tr>
     
    	</table>
    </div>	
     
    <div>
     
    <h4 align="left"><font color="black">Représentant légal</font color></h4>
    <br/>
     
     
    	<table border="0">
     
    				<tr>
    					<div><td>Nom :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="rl_nom" placeholder="Nom" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['rl_nom'];?> "/></td></div>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Prénom :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="rl_prenom" placeholder="Prenom" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['rl_prenom'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Fonction :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="rl_fonction" placeholder="Fonction" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['rl_fonction'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Téléphone :</td>
    					<td><input type="tel" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="rl_tel" maxlength="10" placeholder="Numero de telephone" value="<?php echo $ligne1['rl_tel'];?> " /></td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td>Mobile :</td>
    					<td><input type="tel" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="rl_mobile" maxlength="10" placeholder="Mobile" value="<?php echo $ligne1['rl_mobile'];?> " /></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Adresse e-mail :</td>
    					<td><input type="email" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="rl_mail" maxlength="50" placeholder="Adresse e-mail" value="<?php echo $ligne1['rl_mail'];?> "/></td>
    				</tr>
     
    	</table>
     
    </div>
     
    <br/>
    <div>
     
     
    	<table border="0">
    				<tr>
    					<th><b>Contrat facturation / Comptabilité**</b></th> 
    					<th></th><th></th><th><b>Contact technique***</b></th>
    				<tr>
    					<td>Nom :</td> 
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="cf_nom" placeholder="Nom" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['cf_nom'];?> "/></td>
    					<td>Nom :</td> 
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center"  name="ct_nom" placeholder="Nom" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['ct_nom'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Prénom :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="cf_prenom" placeholder="Prenom" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['cf_prenom'];?> "/></td> 
    					<td>Prénom :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center"  name="ct_prenom" placeholder="Prenom" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['ct_prenom'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Fonction :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="cf_fonction" placeholder="Fonction" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['cf_fonction'];?> "/></td>
    					<td>Fonction :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center"  name="ct_fonction" placeholder="Fonction" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['ct_fonction'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Téléphone :</td>
    					<td><input type="tel" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="cf_tel" maxlength="10" placeholder="Numero de telephone" value="<?php echo $ligne1['cf_tel'];?> "/></td>
    					<td>Téléphone :</td>
    					<td><input type="tel" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center"  name="ct_tel" maxlength="10" placeholder="Numero de telephone" value="<?php echo $ligne1['ct_tel'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Mobile :</td>
    					<td><input type="tel" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center"name="cf_mobile" maxlength="10" placeholder="Mobile" value="<?php echo $ligne1['cf_mobile'];?> " /></td> 
    					<td>Mobile :</td>
    					<td><input type="tel" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center"  name="ct_mobile" maxlength="10" placeholder="Mobile"  value="<?php echo $ligne1['ct_mobile'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Adresse e-mail :</td>
    					<td><input type="email" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="cf_mail" maxlength="50" placeholder="Adresse e-mail" value="<?php echo $ligne1['cf_mail'];?> "/></td> 
    					<td>Adresse e-mail :</td>
    					<td><input type="email" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="ct_mail" maxlength="50" placeholder="Adresse e-mail" value="<?php echo $ligne1['ct_mail'];?> "/></td>
    				</tr>
     
    	</table>
     
    </div>
    <br/>
    <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $_POST['id']; ?>"/>
    			<input type="submit" href="transition.php" name="valider" value="Modifier"/>
    </form>
    	<?php
     }
     
     ?>
    <br/>
     
     
     
    <?php
    	//s'il y a modification et qu'on appuie sur le bouton "valider" alors on prend les variables du form pour les mettre dans la bdd en écrasant les anciennes sauvegardées
    	if(isset($_POST['valider'])){
     
    	//on récupère les valeurs entrées par l'utilisateur :
    	$id=$_POST['id'];
    	$intitule=$_POST['intitule'];
    	$detail=$_POST['detail'];
    	$contactCommercial=$_POST['contactCommercial'];
    	$date=$_POST['date'];
    	$rs=$_POST['rs'];
    	$siret=$_POST['siret'];
    	$codeAPENAF=$_POST['codeAPENAF'];
    	$TVAIntra=$_POST['TVAIntra'];
    	$adresse=$_POST['adresse'];
    	$ville=$_POST['ville'];
    	$cp=$_POST['cp'];
    	$rl_nom=$_POST['rl_nom'];
    	$rl_prenom=$_POST['rl_prenom'];
    	$rl_fonction=$_POST['rl_fonction'];
    	$rl_tel=$_POST['rl_tel'];
    	$rl_mobile=$_POST['rl_mobile'];
    	$rl_mail=$_POST['rl_mail'];
    	$cf_nom=$_POST['cf_nom'];
    	$cf_prenom=$_POST['cf_prenom'];
    	$cf_fonction=$_POST['cf_fonction'];
    	$cf_tel=$_POST['cf_tel'];
    	$cf_mobile=$_POST['cf_mobile'];
    	$cf_mail=$_POST['cf_mail'];
    	$ct_nom=$_POST['ct_nom'];
    	$ct_prenom=$_POST['ct_prenom'];
    	$ct_fonction=$_POST['ct_fonction'];
    	$ct_tel=$_POST['ct_tel'];
    	$ct_mobile=$_POST['ct_mobile'];
    	$ct_mail=$_POST['ct_mail'];
     
     
    	$sql = ("UPDATE client 
    			SET id = '$id', intitule = '$intitule', detail = '$detail', contactCommercial = '$contactCommercial', date='$date', rs = '$rs', siret = '$siret', 
    				codeAPENAF = '$codeAPENAF', TVAIntra = '$TVAIntra', adresse = '$adresse', ville = '$ville', cp = '$cp', rl_nom = '$rl_nom', rl_prenom = '$rl_prenom', rl_fonction = '$rl_fonction',
    				rl_tel = '$rl_tel', rl_mobile = '$rl_mobile', rl_mail = '$rl_mail', cf_nom = '$cf_nom', cf_prenom = '$cf_prenom', cf_fonction = '$cf_fonction', cf_tel = '$cf_tel', cf_mobile = '$cf_mobile', 	
    				cf_mail = '$cf_mail', ct_nom = '$ct_nom', ct_prenom = '$ct_prenom', ct_fonction = '$ct_fonction', ct_tel = '$ct_tel', ct_mobile = '$ct_mobile', ct_mail = '$ct_mail' 						
    			WHERE id='$id'");
     
    	mysql_query($sql) or die ('Erreur SQL!'.$sql.' '.mysql_error());
     
     
     
     
     
    ?>	
    <?php
     }
     mysql_close(); // On oubli pas de déconnecter la base de données
    ?> 
    <?php
    }
     
    //Redirection vers l'accueil sinon
    else
    {
    	header('Location: connexion.php');  
    	exit;
    }
    ?>
    </html>
    Donc ce que je veux afficher une fois le client sélectionné c'est ce formulaire:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    <form method="POST" name="base" action="modifier.php"  enctype="multipart/form-data">
    <h2 style="text-align:left;">BON DE COMMANDE DE <b style="color:red"> <?php echo  strtoupper ($ligne1['login']);?></b></h2>
     
    	<table style="text-align:left;" border="0">
    		<tr>
    			<td>Intitulé du projet</td> 
    			<td><input type="text" size= "25" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="intitule" placeholder="Intitule du projet" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['intitule'];?> "  /></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Détails du projet</td>
    			<td><textarea style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="detail" cols="50" rows="4" placeholder="Expliquez brièvement votre projet" 	><?php echo $ligne1['detail'];?></textarea></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Votre contact commercial</td> 
    			<td> <input type="text" size= "25" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="contactCommercial" placeholder="Votre contact commercial" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['contactCommercial'];?> "/></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Date de mise en service souhaitée</td>
    			<td> <input type="date" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size="32" name="date" placeholder="Date de mise en service souhaitée" /></td>
    		</tr>
     
    	</table>
     
    <br/>
     
    <h3 align="left"><font color="black">Identification du client</font ></h3>
    <br/>
     
     
    	<table border="0">
     
    		<tr>
    			<td>Raison sociale </td>
    			<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size= "35" name="rs" placeholder="Raison sociale" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['rs'];?> " /></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>N° de SIRET </td>
    			<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size= "35" name="siret" placeholder="N° de SIRET" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['siret'];?> " /></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Code APE/NAF </td>
    			<td> <input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size= "35"  name="codeAPENAF" placeholder="Code APE/NAF" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['codeAPENAF'];?> "/></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>N°TVA intracommunautaire  </td>
    			<td> <input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size= "35" name="TVAIntra" placeholder="Date de mise en service souhaitee" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['TVAIntra'];?> "/></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Adresse :</td>
    			<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size= "50" name="adresse" placeholder="Adresse" maxlength="50" value="<?php echo $ligne1['adresse'];?> "/></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Ville :</td>
    			<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" size= "25" name="ville" maxlength="25" placeholder="Ville" value="<?php echo $ligne1['ville'];?> " /></td>
    		</tr>
     
    		<tr>
    			<td>Code postal :</td>
    			<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="cp" placeholder="Code postal" maxlength="5" value="<?php echo $ligne1['cp'];?> " /></td>
    		</tr>
     
    	</table>
    </div>	
     
    <div>
     
    <h4 align="left"><font color="black">Représentant légal</font color></h4>
    <br/>
     
     
    	<table border="0">
     
    				<tr>
    					<div><td>Nom :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="rl_nom" placeholder="Nom" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['rl_nom'];?> "/></td></div>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Prénom :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="rl_prenom" placeholder="Prenom" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['rl_prenom'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Fonction :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="rl_fonction" placeholder="Fonction" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['rl_fonction'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Téléphone :</td>
    					<td><input type="tel" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="rl_tel" maxlength="10" placeholder="Numero de telephone" value="<?php echo $ligne1['rl_tel'];?> " /></td>
    				</tr>
    				<tr> 
    					<td>Mobile :</td>
    					<td><input type="tel" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="rl_mobile" maxlength="10" placeholder="Mobile" value="<?php echo $ligne1['rl_mobile'];?> " /></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Adresse e-mail :</td>
    					<td><input type="email" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="rl_mail" maxlength="50" placeholder="Adresse e-mail" value="<?php echo $ligne1['rl_mail'];?> "/></td>
    				</tr>
     
    	</table>
     
    </div>
     
    <br/>
    <div>
     
     
    	<table border="0">
    				<tr>
    					<th><b>Contrat facturation / Comptabilité**</b></th> 
    					<th></th><th></th><th><b>Contact technique***</b></th>
    				<tr>
    					<td>Nom :</td> 
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="cf_nom" placeholder="Nom" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['cf_nom'];?> "/></td>
    					<td>Nom :</td> 
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center"  name="ct_nom" placeholder="Nom" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['ct_nom'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Prénom :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="cf_prenom" placeholder="Prenom" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['cf_prenom'];?> "/></td> 
    					<td>Prénom :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center"  name="ct_prenom" placeholder="Prenom" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['ct_prenom'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Fonction :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="cf_fonction" placeholder="Fonction" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['cf_fonction'];?> "/></td>
    					<td>Fonction :</td>
    					<td><input type="text" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center"  name="ct_fonction" placeholder="Fonction" maxlength="25" value="<?php echo $ligne1['ct_fonction'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Téléphone :</td>
    					<td><input type="tel" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="cf_tel" maxlength="10" placeholder="Numero de telephone" value="<?php echo $ligne1['cf_tel'];?> "/></td>
    					<td>Téléphone :</td>
    					<td><input type="tel" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center"  name="ct_tel" maxlength="10" placeholder="Numero de telephone" value="<?php echo $ligne1['ct_tel'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Mobile :</td>
    					<td><input type="tel" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center"name="cf_mobile" maxlength="10" placeholder="Mobile" value="<?php echo $ligne1['cf_mobile'];?> " /></td> 
    					<td>Mobile :</td>
    					<td><input type="tel" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center"  name="ct_mobile" maxlength="10" placeholder="Mobile"  value="<?php echo $ligne1['ct_mobile'];?> "/></td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td>Adresse e-mail :</td>
    					<td><input type="email" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="cf_mail" maxlength="50" placeholder="Adresse e-mail" value="<?php echo $ligne1['cf_mail'];?> "/></td> 
    					<td>Adresse e-mail :</td>
    					<td><input type="email" style="border-radius:5px;border:0px;background:#C5E5F4;text-align:center" name="ct_mail" maxlength="50" placeholder="Adresse e-mail" value="<?php echo $ligne1['ct_mail'];?> "/></td>
    				</tr>
     
    	</table>


    Donc en gros c'est la même page je veux juste enlever la liste déroulante et mettre ma fonction rechercher à la place..


    Merci encore de prendre du temps pour m'aider!

  6. #6
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 98
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Alors je t'ai fait vite fait un système de volets, cela te servira uniquement pour afficher ou cacher des données.

    Je me suis inspirée d'un tuto trouvé sur un autre site.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
     
    	<title> Kheops organisation </title> 
     
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
        <script type="text/javascript" src="jquery-1.2.1.js"></script>
        <script type="text/javascript">
        <!--
        $(document).ready( function () {
            // On cache les sous-menus
            // sauf celui qui porte la classe "open_at_load" :
            $("ul.subMenu:not('.open_at_load')").hide();
            // On selectionne tous les items de liste portant la classe "toggleSubMenu"
     
            // et on remplace l'element span qu'ils contiennent par un lien :
            $("li.toggleSubMenu span").each( function () {
                // On stocke le contenu du span :
                var TexteSpan = $(this).text();
                $(this).replaceWith('<a href="" title="Afficher le sous-menu">' + TexteSpan + '</a>') ;
            } ) ;
     
            // On modifie l'evenement "click" sur les liens dans les items de liste
            // qui portent la classe "toggleSubMenu" :
            $("li.toggleSubMenu > a").click( function () {
                // Si le sous-menu etait deja ouvert, on le referme :
                if ($(this).next("ul.subMenu:visible").length != 0) {
                    $(this).next("ul.subMenu").slideUp("normal", function () { $(this).parent().removeClass("open") } );
                }
                // Si le sous-menu est cache, on ferme les autres et on l'affiche :
                else {
                    $("ul.subMenu").slideUp("normal", function () { $(this).parent().removeClass("open") } );
                    $(this).next("ul.subMenu").slideDown("normal", function () { $(this).parent().addClass("open") } );
                }
                // On empêche le navigateur de suivre le lien :
                return false;
            });
     
        } ) ;
        // -->
        </script> 
    <?php 
     
    include('headerComm.php'); ?>
    </head>
    <body>
     
    <?php
     
    		//$connexion or die("erreur lors de la connexion à phpmyadmin");
    		$connexion=mysql_connect("localhost", "root", "") or die("erreur lors de la connexion à phpmyadmin");
    		//Choix de la base de donnée
    		$bdd s= mysql_select_db("bdd_khops", $connexion) or die("erreur lors de la connexion à la bdd");
     
    		//Form
    		echo" <form method='POST' name='base' action='modifier.php'  enctype='multipart/form-data'>";
     
    		//Requete qui selectionne tous les employé de da BDD par ordre id croissante
    		$requete = mysql_query("SELECT * FROM client ORDER BY id") or die("erreur requete");
     
    		//Affichage de l'id, nom, prenom des employés (venant de la requete) pour affichage
    		//Pour le choix de l'employé à modifier
     
    		echo "<ul id='navigation'>";
    		while($ligne = mysql_fetch_array($requete))
    		{
    			$donnee1 = $ligne['XXX'];
    			$donnee2 = $ligne['XXX'];
    			$donnee3 = $ligne['XXX'];
    			$donnee4 = $ligne['XXX'];
    			$donnee5 = $ligne['XXX'];
     
    			echo "<li class='toggleSubMenu'><span> Client : $données_client</span>
    					<ul class='subMenu'>
    						<li> $donnees1
                                                          $donnees2
                                                          $donnees3
                                                          $donnees4
                                                           $donnees5
    						</li>
    					</ul>
    				</li>";
    		}
    		echo "</ul>";
     
     
     
    ?>	
    </html>

    N'oublie pas le fichier jquery-1.2.1.js.

    Voila je t'ai fait ça assez rapidement, il se peut qu'il y ai des petits oublis ou des petites fautes je te laisse les corriger.
    Dis moi si c'était ça que tu voulais

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 85
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton aide, cela m'a permis de résoudre mon problème !

  8. #8
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 98
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    De rien, on est la pour ça

  9. #9
    Membre actif
    Avatar de Micmaya
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 131
    Points : 202
    Points
    202
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    A mon avis ton problème était causé parce que tu re-charge la page pour afficher les données de ton client et du coup il perd les résultats du premier formulaire.

    Ce que tu aurais pu faire, c'est de stocker la valeur dans l'URL via un GET. Enfin la solution via du JQuery est très bonne aussi et évite de recharger la page et garde les informations dans la page et pas dans l'URL (question de confidentialité et/ou de sécurité)

    Bref, j'espère que mon explication est correcte et compréhensible, je me trompe peut-être dans la raison de l'échec que j'ai évoqué plus haut mais pour c'est du vécu et c'était dù à ça et je suis passé via du JQuery

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher le résultat d'une fonction dans une JList
    Par daviddu54 dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/10/2008, 14h53
  2. Afficher le résultat d'une fonction
    Par Emilie83 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2008, 12h59
  3. Afficher le résultat d'une fonction dans une comboBox
    Par poussin_44 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2007, 15h06
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2007, 13h21
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo