IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Comment savoir si ma BDD est correctement installée?


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingenieur-retraité-electronique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur-retraité-electronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 93
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Comment savoir si ma BDD est correctement installée?
    Bonjour,

    Débutant en peine!

    Je voudrais modifier un calendrier qui fonctionne sur mon site:


    Réservation > calendrier.(jours cochés)

    Mais je n'arrive pas à l'installer sur wamp. Le calendrier est visible mais les jours "cochés" comme sur le site ne sont pas visibles.
    Je crois avoir installé ma BDD sur phpAdmin mais comment puis-je savoir quelle fonctionne ?
    Très cordialement et merci!
    Georges

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingenieur-retraité-electronique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur-retraité-electronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 93
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    oubli de l'URL de mon site:
    http://hebergement974.olympe.in/index.html

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ericd69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 919
    Points : 3 295
    Points
    3 295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    simplement dans phpmyadmin regarde si ta bd et tes tables existent

    il ne suffit pas forcément de copier coller les dossier du répertoire de données de mysql pour que ça marche... si tu as des version de mysql différentes entre les 2, certaines choses peuvent manquer et l'import louper...

    vaut mieux passer par l'import/export via php myadmin par exemple ou les outils dédiés à ça comme mysqldump...

Discussions similaires

  1. Comment savoir si Framework 4 est installé ?
    Par Claude_Azoulai dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/01/2012, 18h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2011, 16h45
  3. Comment savoir si une application est installée
    Par bandit boy dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2010, 16h54
  4. Comment savoir si un activeX est installé sur le client?
    Par Diablo_22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2009, 16h46
  5. Comment savoir si un activeX est installé sur le client?
    Par r0d dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/12/2007, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo