IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Action sur une liste de documents


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Action sur une liste de documents
    Bonjour à tous!
    A la fin de ma question vous aurez deviné que je suis débutant!

    J'ai une liste de documents et j'aimerais qu'a chaque semaine (ex. le dimanche) chaque documents soient analysés et en fonction de 2 critères (statut et date modif) un courriel soit envoyé si le statut n'est pas terminé et que la date de dernière modif est plus grande que 2 semaines.

    Je ne vous demande pas de me donner toute la programmation... vous avez autres chose a faire mais des pistes de recherches pour m'aider car ma formation est prévu fin Mars mais j'aimerais développer cela avant... et je suis plutôt autonome...

    Merci de votre compréhension

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Tu devrais pouvoir développer facilement ton Timer Job avant ta formation.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci infiniment, service impeccable!

    Je suis justement en train d'installer Visual Studio sur mon server.

Discussions similaires

  1. Action sur une liste déroulante
    Par moustiq237 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2013, 14h51
  2. Windev Mobile - Action sur une liste!
    Par alexj78 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2012, 10h19
  3. [1.x] ajouter une action sur une liste d'enregistrement
    Par haithem_pro dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2012, 20h00
  4. Document.getElementbyId sur une liste UL
    Par chrishb11 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/10/2008, 11h58
  5. Action sur une liste déroulante
    Par manplum dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo