IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Web app: Ok sous VS2010 mais pas sous IIS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 860
    Points : 4 819
    Points
    4 819
    Par défaut Web app: Ok sous VS2010 mais pas sous IIS
    Bonjour,

    Donc, projet terminé sous VS2010. Une webapp, plusieurs librairies également développées et tout fonctionne quand je teste directement sous VS2010.
    Super !
    Déployons sous IIS 5.1 (je reste encore sous WinXP Pro). Je déplois ma web app. Je vois donc mes pages (accessibles sous IE), mes librairies dans le répertoire bin.
    Mais ! A un moment de l'exécution de mes pages, je vois une fenêtre me demandant quel debugger just-in-time je veux ! Il y aurait donc un problème ?!? Le problème est que mes tests sous VS2010 ne montrent rien de tel et tout marche bien.
    Merci d'avance de vos idées.
    n'hésitez pas s'il vous faut plus d'éléments.

    @++

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    XP Pro n'est pas un OS Serveur. Tu ne compte pas le déployer sur un Windows Server? Sinon, je ne suis pas certain que le framework que tu utilises (3.5, 4?) soit compatible avec XPPro.

    Enfin, pour identifier les raisons pour lesquelles une application en production plante il faut gérer les erreurs et les loguer.

    A+

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 860
    Points : 4 819
    Points
    4 819
    Par défaut
    Bonjour Immobilis

    Evidemment, WinXP Pro ne sera pas le serveur de prod'.
    En réalité, je comptais m'en servir pour une demo.
    S'il est préférable d'être sous une autre machine, j'en ferais la demande auprès de notre service IT.

    @++

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 066
    Points : 4 233
    Points
    4 233
    Par défaut
    Il est possible d'héberger une application asp.net framework 3.5 et 4.0 sur xp, il suffit juste de bien configurer IIS.
    Il y a peut être un truc à faire qui résous bien des soucis à chaque fois, c'est un aspnet_regiis !!!
    Il faut aussi sélectionner Asp.net 4.0 sur IIS si tu utilises le framework 4.0 ou le 2.0 si tu utilises un framework inférieur.
    Défini aussi ta page de démarrage par défaut.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par GLDavid Voir le message
    En réalité, je comptais m'en servir pour une demo
    Ok
    Citation Envoyé par GLDavid Voir le message
    S'il est préférable d'être sous une autre machine, j'en ferais la demande auprès de notre service IT.
    Tu peux faire une Virtual Box avec Windows 2003 Server. Comme ça c'est portable et d'autres PC peuvent la tester.

    A+

Discussions similaires

  1. Page web ok sous Mozilla mais pas sous IE
    Par bysty dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2011, 08h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 12h21
  3. [XML] Shift-JIS : Marche sous Firefox mais pas sous IE...
    Par Magus (Dave) dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 17h19
  4. Jascript fonction sous IE mais pas sous Netscape ou FF
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/12/2005, 17h02
  5. Menu dynamique marchant sous FF mais pas sous IE
    Par T-durden dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo