IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Lancer les projet HP QTP depuis une application Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Lancer les projet HP QTP depuis une application Java
    Bonjour,

    Je suis a la recherche d'une méthode pour lancer l’exécution des projet du logiciel HP QuickTest Pro depuis une interface une interface graphique.
    y-a t-il une API qui me permet de réaliser ça ?;

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ed Nat
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ed Nat
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 325
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai cru voir que c'était possible via COM :
    http://www.sqaforums.com/showflat.php?Number=542364

    sinon, et c'est certainement plus simple, il est possible de lancer les Tests QTP à partir de JUnit avec junit4QTP : http://javaqtpintegration.blogspot.f...-from-qtp.html

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je vous remercie pour votre réponse, je vais essayer ça

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Au faite, j'ai trouvé un moyen de le faire en utilisant junit4qtp paquet , mais je ne suis pas en mesure de trouver ce paquet.
    Aidez moi s'il vous plaît, si quelqu'un sait quelque chose à propos de junit4qtp

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ed Nat
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ed Nat
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 325
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Bonjour,
    à lire plus attentivement le lien que je t'ai donné, Junit4QTP n'est pas une librairie qu'il faut utiliser, mais un exemple qui est donné à cette adresse : http://junit4qtp.blogspot.fr/ et que tu peux mettre en oeuvre pour lancer des tests qtp à partir de junit

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai bien lu le blog mais il me faut l'import qtpcommandserver.client.QTP

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ed Nat
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ed Nat
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 325
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Ces imports sont peut-être dispos avec le Java addin extensibilty feature, disponible à partir du dossier add-in de QTP.

    J'ai trouvé de la doc du SDK

    Il a aussi un plugin eclipse

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2013, 17h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2011, 01h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2011, 18h52
  4. Lancer une video depuis une application java
    Par toma03 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 00h22
  5. Lancer un .bat depuis une application Java
    Par shindara dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2007, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo