IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Recherche d'enregistrement dans une requête


Sujet :

Access

  1. #1
    Provisoirement toléré Avatar de charleshbo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 222
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Recherche d'enregistrement dans une requête
    j'essaie d'aller chercher un enregistrement dans une requête avec un union comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    'Vérification que la loi ou le règlement existe toujours.
    Dim rstExi As Recordset
    Set rstExi = BD.OpenRecordset("rqtLoiRegle", dbOpenDynaset)
    rstExi.FindFirst ("[NomLoi] = '" & nom & "'")
    'S'il existe on poursuit.
    If Not rstExi.NoMatch Then
        'On trouve l'enregistrement dans la table des lois pour commencer.
        Dim rst As Recordset
    Lorsqu'il arrive sur le FindFirst, c'est la qu'il plante et me donne le message suivant :



    Quelqu'un pourrait-il m'indiquer qu'est-ce que je ne fais pas de correct? Si vous avez besoin de plus d'infos, n'hésitez pas à le demander. Merci.
    Charles Bergeron - Webmaster/Infographe/Photographe

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 91
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Je ne sais pas si cela peut t'aider mais j'ai du code qui ressemble au tien et quand j'utilise FindFirst avec un "recordset" ça ne fonctionne pas je suis obligé d'utiliser "objet" pour que cela fonctionne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        Dim rs As Object
        Set rs = Me.Recordset.Clone
        rs.Findfirst "[NumPoste] = " & Str(Me![lst_RechercheAgent])
        Me.Bookmark = rs.Bookmark

  3. #3
    Provisoirement toléré Avatar de charleshbo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 222
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    ceci est un message a supprimé, il y a eu une erreur lors de l'ajout de mon message.
    Charles Bergeron - Webmaster/Infographe/Photographe

  4. #4
    Provisoirement toléré Avatar de charleshbo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 222
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    J'ai une autre erreur du genre avec un requête :



    Voici ma requête au complet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    "delete * from tblLoisEtReglementsAspectImpact Where NomLoi='" & Me.lstLoisEtRegles.Value & "' 
    And NoAspectImpact=" & Me.txtNumero.Value
    Je ne comprends vraiment pas d'ou cette erreur peut provenir!!! Quelqu'un peut-il m'éclairer?
    Charles Bergeron - Webmaster/Infographe/Photographe

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 511
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    je pense qu'il faut mettre des () donc essaye ceci

    "delete * from tblLoisEtReglementsAspectImpact Where ((( NomLoi)='" & Me![lstLoisEtRegles] & "') And ((NoAspectImpact)=" & Me![txtNumero]& "))"
    A+

  6. #6
    Provisoirement toléré Avatar de charleshbo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 222
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Il s'agissait d'un problème d'apostrophe. Merci de votre aide. Un replace suffisait.
    Charles Bergeron - Webmaster/Infographe/Photographe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Recherche d'enregistrement dans une table
    Par mafooley dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2015, 11h45
  2. [AC-2000] Recherche d'un enregistrement dans une liste
    Par pyroteknix dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2011, 16h10
  3. [AC-2000] Recherche enregistrement dans une table en VBA
    Par tibogaet dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2010, 15h49
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2008, 10h09
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo