IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

pb d'affichage de couche en fonction du zoom et de la commune


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 36
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut pb d'affichage de couche en fonction du zoom et de la commune
    Bonjour,
    nous affichons un aggrégat de couche dans openlayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    coucheSelectionnee='Routes';
    var lyrs_0=['ADMINISTRATIVEUNITS.BOUNDARIES','TRANSPORTNETWORKS.ROADS','GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS'];
    Cela fonctionne parfaitement sauf par exemple sur la commune de MONTAUBAN (82000) où au zoom équivalent à 100m, deux des 3 couches sont chargées, mais la couche ADMINISTRATIVEUNITS.BOUNDARIES n'est pas chargé, du coup plus aucune couche n'est visible !
    Et cela n'est pas reproductible sur d'autres communes.
    Nous savons que c'est cette couche car ce phénomène ne se produit avec notre clé de test qui ne nous donne pas accés à cette couche.

    Avez-vous une idée de où chercher ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 141
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    A mon avis la discussion de saxrub "Geoportal.Catalogue.TERRITORIES : prb limites administratives" du 21/01 évoquait déjà ce problème qui n'est toujours pas résolu.

    Montauban et Nîmes : même combat ...

Discussions similaires

  1. [Tableaux] affichage résultat d'une fonction
    Par benooiit dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 17h37
  2. affichage de texte en fonction de l'utilisateur
    Par Davik dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2006, 14h48
  3. Affichage d'évènements en fonction de leur date ?
    Par swirtel dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2005, 10h30
  4. Affichage de couches
    Par Néo-Tony dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2004, 09h22
  5. Affichage périodique d'une fonction
    Par boobob dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/12/2003, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo