IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème Mise à jour UI avec liste wpf


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Apprenti BTS Informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti BTS Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Problème Mise à jour UI avec liste wpf
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis j'ai bindé ma liste de personnes sur les composants graphiques mais lorsque je mets à jour la liste l'interface ne se met pas à jour.
    Merci de votre aide

    WPF

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <ListBox x:Name="PersonneOutProjet"  Grid.Column="1" Grid.Row="4" >
            <ListBox.ItemTemplate>
                <DataTemplate DataType="{x:Type local:Personne}">
                    <Grid Width="Auto" Margin="2,2,0,2">
                        <Grid.ColumnDefinitions>
                            <ColumnDefinition Width="25*" />
                            <ColumnDefinition Width="75*" />
                        </Grid.ColumnDefinitions>
     
                        <StackPanel Grid.Column="1" Background="White" >
                            <TextBlock Foreground="#ffca0f" FontFamily="Comic Sans MS" FontSize="12" FontWeight="Bold" Width="176" TextWrapping="Wrap"
                                                       Text="{Binding Path=NOM_PERSONNE}" Margin="5,1,0,1"/>
                                <TextBlock x:Name="NomDuProjet" Foreground="Black" Text="{Binding Path=PRENOM_PERSONNE}" Margin="5,1,0,1" Width="176"
                                                       TextWrapping="Wrap" />
                        </StackPanel>
                    </Grid>
                </DataTemplate>
     
                </ListBox.ItemTemplate>
            </ListBox>

    C#

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     PersonneOutProjet.ItemsSource = _liste_users;
                        PersonnesInProjet.Items.Add(PersonneOutProjet.SelectedItem as Personne);
     
                        _liste_users.Remove(PersonneOutProjet.SelectedItem as Personne);

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par bobylastar49 Voir le message
    ... j'ai bindé ma liste de personnes sur les composants graphiques mais lorsque je mets à jour la liste l'interface ne se met pas à jour...
    Je ne vois pas le binding de ta liste. Je ne vois qu'une affectation.
    Pour que ton interface se mette à jour, tu dois utiliser une liste qui implémente INotifyCollectionChanged, tu dois également implémenter INotifyPropertyChanged dans ta classe personne (et/ou dans ta window sinon créer des propriétés de dépendance, dependancyproperties).

    Bon dév.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2013, 11h58
  2. [XL-2003] mise à jour listview avec liste deroulante vba excel
    Par Marc31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2012, 11h59
  3. [A-03]Problème de mise à jour d'une liste déroulante
    Par mattvin dans le forum VBA Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/03/2009, 09h38
  4. Problème de mise à jour d'une liste déroulante
    Par colgeo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 08h47
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo