IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Probleme apache et script perl-CGI


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 93
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Probleme apache et script perl-CGI
    Bonjour,

    Je ne comprend pas ce qui se passe, je bidouillait ma page en perl CGI depusi un bon moment et en cas d'erreur je pouvais voir la ligne incriminé dans le log d'apache apres le "Premature end of script headers".

    Seulement voilà à un moent j'ai eu cette fameuse ligne (Premature end of script headers) sans rien derriere...

    Dans le doute je suis allé dans mon code et par un savant Ctrl+Z j'ai remis mon fichier à son état pré-erreur.


    Or; l'erreur reste, toujours la seule ligne "Premature end of script headers", j'ai eu beau faire des ctrl+z jusqu'a supprimer 20min de taf l'erreur reste et comme il n'y a que cette ligne je ne sais pas quoi faire...


    A noté que je n'ai rien modifié de fondamental dans le fichier (vous ne vous moquez pas de mois mais quand l'erreur est arrivé je faisai un "if")...


    Enfin voilà, j'implore votre aide pasque la jsuis bloqué compltement (j'ai essayé de redemarrer apache ou le PC rien n'y fait)


    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 93
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bon alors j'avais commencé a copier bloc par bloc mon fichier dans un autre pour isoler l'erreur..

    ET donc a force de recopier je suis arrivé à la fin de mon fichier...

    Alors voilà j'ai juste fait un cipier coller du code dans un autre fichier .pl et ca marche


    Si quelqu'un pouvait m'expliquer...


    (je suis sous XP avec apache de Easy PHP et active perl)



    Je reste perplexe

  3. #3
    Mr6
    Mr6 est déconnecté
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 607
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    murphy rulezzzzzzz !!!!!!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 93
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    A ba exactement oui...

    Ca explique pas le pourquoi, le pas de bol c'est un peu vague quand meme

  5. #5
    Mr6
    Mr6 est déconnecté
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 607
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    perso ca m'est arrivé quelques fois il y a longtemps, mais je n'ai jamais trouvé pourquoi non plus... la seule chose que j'ai trouvé à faire, c'est coder des scripts dont je suis sûr qu'il marcheront

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 93
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ba en même temps mon script marchait impec, je bidouillat un If quand c'est arrivé, j'veux bien admettre que j'ai pu oublier de fermer l'accolade à la limite mais bon de la a rendre mon fichier personna non grata


    Enfin bon ba au moins y'avais une solution

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et un donne quoi ?

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 172
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par kuzco
    Et un donne quoi ?
    L'option -c c'est pour la vérification de la syntaxe.

    lami20j

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, merci. Mais si un cgi provoque une erreur, on peut commencer par vérifier les erreurs de syntaxe...

Discussions similaires

  1. Apache script perl upload.cgi
    Par Blueyes50 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2012, 23h05
  2. css dans un script perl cgi?
    Par Shyboy dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 14h21
  3. script perl cgi pour upload flash
    Par magicpicpic dans le forum Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2006, 12h57
  4. distribution d'un script perl -> CGI
    Par mauroyb0 dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 13h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2004, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo