IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

j'arrive pas a connecter ma base de donnée a mon formulaire


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut j'arrive pas a connecter ma base de donnée a mon formulaire
    j'ai un formulaire de contact qui marche bien , mais sans base de donnée
    je veut connecter ma base de donnée et vérifie les champ user et passe
    si ok il se redirige vers default.aspx
    quelqu’un peut m'aider
    voila mes pages pour bien se situer
    logon.aspx
    default.aspx
    web.config


    longon.aspx :
    <%@ Page Language="VB" %>
    <%@ Import Namespace="System.Web.Security" %>

    <script runat="server">
    Sub Logon_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    If ((UserEmail.Text = "karine") And _
    (UserPass.Text = "123456789")) Then
    FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage _
    (UserEmail.Text, Persist.Checked)
    Else
    Msg.Text = "Mot de passe invalide, veuillez entrer un mot de passe."
    End If
    End Sub
    </script>

    <html>
    <head id="Head1" runat="server">
    <title>Forms Authentication - Login</title>
    </head>
    <body>
    <form id="form1" runat="server">
    <h3>
    Connecter a votre compte client </h3>
    <table>
    <tr>
    <td>
    Utilisateur :</td>
    <td>
    <asp:TextBox ID="UserEmail" runat="server" /></td>
    <td>
    <asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1"
    ControlToValidate="UserEmail"
    Display="Dynamic"
    ErrorMessage="Cannot be empty."
    runat="server" style="color: #FF0000" />
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    Mot de passe :</td>
    <td>
    <asp:TextBox ID="UserPass" TextMode="Password"
    runat="server" />
    </td>
    <td>
    <asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator2"
    ControlToValidate="UserPass"
    ErrorMessage="Cannot be empty."
    runat="server" style="color: #FF0000" />
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    Se souvenir de moi?</td>
    <td>
    <asp:CheckBox ID="Persist" runat="server" /></td>
    </tr>
    </table>
    &nbsp;<asp:Button ID="Submit1" OnClick="Logon_Click" Text="connexion"
    runat="server" style="text-align: center" />
    <p>
    <asp:Label ID="Msg" ForeColor="red" runat="server" />
    </p>
    </form>
    </body>
    </html>






    default.aspx
    <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" CodeBehind="Default.aspx.vb" Inherits="WebApplication2.WebForm1" %>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">




    <html>
    <head>
    <title>Forms Authentication - Default Page</title>
    </head>

    <script runat="server">
    Sub Signout_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    FormsAuthentication.SignOut()
    Response.Redirect("Logon.aspx")
    End Sub
    </script>

    <body>
    <form id="Form1" runat="server">
    <h3>
    Espace Client :
    <asp:Label ID="Welcome" runat="server" />
    </h3>
    <asp:Button ID="Submit1" OnClick="Signout_Click"
    Text="Sign Out" runat="server" /><p>
    </form>
    </body>
    </html>








    web.config
    <?xml version="1.0"?>
    <configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
    <system.web>
    <authentication mode="Forms">
    <forms loginUrl="logon.aspx" name=".ASPXFORMSAUTH">
    </forms>
    </authentication>
    <authorization>
    <deny users="?" />
    </authorization>
    </system.web>
    </configuration>





    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut


    Merci !

Discussions similaires

  1. [Débutant] bonjour ! je n'arrive pas insérer dans ma base de données access
    Par moussadelemouzie dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2015, 23h03
  2. [2008R2] Ne peut pas se connecter à la base de données
    Par big1 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2013, 18h35
  3. [CakePHP] j'arrive pas a sauvegarder en base de données
    Par runcafre91 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2013, 10h47
  4. [MySQL] pas de connection à la base de données
    Par cpf2006 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2010, 15h59
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2008, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo