IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Redirection vers une page avec des données en post


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 70
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Redirection vers une page avec des données en post
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si il est possible faire une redirection gwt, en méthode post, sans forcément construire un FormPanel
    J'aimerais éviter cette solution là: http://stackoverflow.com/questions/4...page-using-gwt

    Puisque je ne vois pas trop l’intérêt de construire des éléments graphiques, si c'est pour gérer une redirection.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    C'est une limitation de JavaScript/HTML.
    Tu peux changer de page en GET via window.location ou faire des appels Ajax en GET/POST, mais tu ne peux pas appeler une autre page en POST sans générer un formulaire dans le contenu de la page...


    Maintenant ce formulaire n'a pas à être visible... donc ce n'est pas gênant en soit...


    a++

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 70
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Ok, merci pour la réponse, même si j'en aurais préféré une autre ... Je fais ma redirection coté présenteur, du coup, cela m'ennuie de rajouter de la vue pour faire cette redirection ...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux tout simplement te faire une méthode utilitaire qui rajoutera le formulaire directement dans le body du document avant de faire le submit.

    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    	public static void post(String url, Map<String,String> postdata) {
    		final Document doc = Document.get();
    		FormElement form = doc.createFormElement();
    		form.setAction(url);
    		form.setMethod("POST");
    		for (Map.Entry<String, String> entry : postdata.entrySet()) {
    			InputElement input = doc.createHiddenInputElement();
    			input.setName(entry.getKey());
    			input.setValue(entry.getValue());
    			form.appendChild(input);
    		}
    		doc.getBody().appendChild(form);
    		form.submit();
    	}
    Du coup à l'utilisation tu ne vois rien de son implémentation réelle


    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection vers une page avec CommandLink
    Par Doudoupe dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2013, 14h11
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 20h19
  3. Redirection vers une page, avec des arguments
    Par ::Fistons dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2007, 15h25
  4. comment faire une redirection vers une page qui contient des framsets
    Par zana74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo