IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Question sur les liens JSF


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de scandinave
    Homme Profil pro
    Développeur Java, NodeJs/Angular
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java, NodeJs/Angular

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 277
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut Question sur les liens JSF
    Bonjour,
    je débute avec jsf , et il y a un truc qui me chiffonne.
    Plus je regarde plus j'ai l'impression que tout les liens dans jsf sont des formulaire généré par des h:commandLink ou h:commandButton.

    Sur tout les tutos que je lis, y compris sur developpez.com, c'est cette méthode qui est utilisée.

    Ya qu'a moi que cela pose problème niveau sémentique web?( Le bon vieux lien <a href > </a> sert bien a quelque chose en html . ) Ou alors j'ai loupé une étape et je voudrais bien de vos conseil.

    EX : une liste de personne dans un h:datatable avec un lien sur le nom de la personne pour visualiser ses détails. je trouve pas ça super top de mettre la table dans un form et de générer un champs input pour simuler le lien.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    Tu peux tout à fait utiliser des bons vieux "liens" (POL : Plain Old Link ... bon okay je viens d'inventer le terme ) qui génèrent des <a href>

    Voici un tutorial très bien fait qui te montre toutes les variantes et différences.

    http://www.mkyong.com/jsf2/jsf-2-lin...tlink-example/

Discussions similaires

  1. Question sur les thèmes JSF 2.0
    Par ahmedpa dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2013, 14h56
  2. [AJAX] question sur les liens
    Par CaviarNAS dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2009, 14h26
  3. Questions sur les liens
    Par solorac dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 12h31
  4. Question sur les liens...
    Par Jim_Nastiq dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 11h48
  5. question sur les liens images
    Par geoffreykill dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2005, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo