IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Passer des valeurs à une Zone de texte d'un rapport


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 68
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Passer des valeurs à une Zone de texte d'un rapport
    Bonjour à tous,
    J'ai une interface qui me permet d'avoir la liste de mes patients:



    Comme vous voyez je peux saisir le nom de la personne qui a signé et celle qui a approuvé la liste (Personne 1 et Personne 2 dans les textes en rouges).

    Alors mon problème est quand je veux imprimer mon rapport:



    Comme vous voyez je veux que les noms des personnes que j'ai saisi dans les TextBox(en rouge) dans le premier formulaire apparaissent dans les zones du texte du rapport(encadrés en rouge), sachant que les noms des personnes (Personne 1 et Personne 2 sont à saisir par l'utilisateur et ne vient pas donc d'une base de données).
    Et merci beaucoup d'avance..^^

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux créer un nouveau constructeur dans ta fenetre form2 qui reçoit en paramètre les noms.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
        ''' <summary>Constructeur avec passage de paramètre.</summary>
        ''' <param name="SignePar">Le nom de la personne ayant signé.</param>
        ''' <param name="ApprouvePar">Le nom de la personne ayant approuvé.</param>
        Public Sub New(ByVal SignePar As String, ByVal ApprouvePar As String)
            ' Cet appel est requis par le concepteur.
            InitializeComponent()
            ' Ajoutez une initialisation quelconque après l'appel InitializeComponent().
            Label1.Text = SignePar
            Label2.Text = ApprouvePar
        End Sub
        Public Sub New()
            ' Cet appel est requis par le concepteur.
            InitializeComponent()
        End Sub
    Ensuite depuis form1 sur le clic de ton bouton imprimer tu appeles form2 avec les textes des TextBox en paramètre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
            Dim fenForm2 As Form2 = New Form2(TextBox1.Text, TextBox2.Text)
            fenForm2.Show()
    A+, Hervé.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 68
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci, en eeffet il falalit créer des parametres, et les lier au zones de textes ainsi qu'aux textboxes du premier formulaire , merci.

Discussions similaires

  1. [MySQL] recuperation des valeurs de zone de text dans datagrid
    Par dimainfo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2009, 15h26
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2007, 17h32
  3. Affecter une valeur à une zone de texte
    Par Peanut dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2006, 18h14
  4. Compatibilité Ie/Mozilla (attribution d'une valeur à une zone de texte)
    Par dj_farfade dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2006, 18h35
  5. [VBA-E]Affecter une valeur à une zone de texte
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo