IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Connexion BDD sqlserver compact


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Connexion BDD sqlserver compact
    Bonjour à tous,

    Je développe une application utilisant un fichier de Base de données SQL Server Compact et je tente de faire marcher l'ensemble sur d'autres ordinateurs.
    Tout fonctionne très bien sur mon poste de travail ayant les outils installés mais lorsque je teste mon application sur d'autre machine, la connexion à la base de données échoue. Doit-on installer SQL express sur les postes clients ou peut-on utiliser les librairies SQL ?

    Merci d'avance pour vos réponses et excellente fin de journée à vous.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 146
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Si tu utilise sql server compact, l'installation de la version express ne devrait pas changer grand chose à ton problème.

    Question bête : Le Runtime SQL Server Compact est-il installé pour les postes sur lequel tu fais ton test?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par estacado Voir le message
    Si tu utilise sql server compact, l'installation de la version express ne devrait pas changer grand chose à ton problème.

    Question bête : Le Runtime SQL Server Compact est-il installé pour les postes sur lequel tu fais ton test?
    Salut Estacado, oui le runtime est installé sur ma machine de développement.
    J'aimerais autant que possible éviter de faire installer quoi que ce soit sur les machines clientes en dehors de l'application. Cela s'annonce mort

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 146
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    autre question bête du même acabit.

    As-tu bien inclus la dépendance du provider associé lors du déploiement ?

    Après si tu peux me fournir le message d'erreur, peut-être qu'il donnera des pistes sur ton problème.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Connexion bdd sqlserver local dans .jar
    Par kyryan dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2014, 16h35
  2. [Débutant] Connexion bdd SqlServer avec visual Studio
    Par nora2603 dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2012, 10h15
  3. Connexion BDD SQLSERVER 2005
    Par aziatedu13 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2011, 01h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2009, 00h35
  5. [BCB6] DBGrid et mode de connexion BDD... demain
    Par Seb des Monts dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo