IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

Erreur "The user must supply a JDBC connection"


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 136
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Erreur "The user must supply a JDBC connection"
    bonjour
    je suis entrain de faire une application Tomcat 6,jpa et msql j ' ai un message " The user must supply a JDBC connection "

    merci pour votre aide

    voici le message d' erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    DEBUG - initializing class SessionFactoryObjectFactory
    DEBUG - registered: 402881833d3f76ef013d3f76f25e0000 (unnamed)
    INFO - Not binding factory to JNDI, no JNDI name configured
    DEBUG - instantiated session factory
    DEBUG - Checking 0 named HQL queries
    DEBUG - Checking 0 named SQL queries
    DEBUG - opened session at timestamp: 13625693927
    DEBUG - begin
    DEBUG - opening JDBC connection
    erreur add user  :The user must supply a JDBC connection
    voici le fichier persistence.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <persistence version="2.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_2_0.xsd">
    	<persistence-unit name="myjpa" transaction-type="RESOURCE_LOCAL">
    		<provider>org.hibernate.ejb.HibernatePersistence</provider>
    		<class>com.jpa03.model.Adress</class>
    		<class>com.jpa03.model.Client</class>
    		<class>com.jpa03.model.Commande</class>
    		<class>com.jpa03.model.Person</class>
    		<class>com.jpa03.model.User</class>
    		<properties>
    		    <property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.MySQLDialect"/>
    		    <property name="hibernate.connection.driver_class" value="com.mysql.jdbc.Driver"/>
    			<property name="hibernate.connection.jdbc.url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/demo"/>
    			<property name="hibernate.connection.username" value="root"/>
    			<property name="hibernate.connection.password" value="root"/>
    			<!-- JDBC connection pool  -->
    			<property name="hibernate.connection.pool_size" value="10" />
    			<!--  --> 
                <property name="hibernate.connection.show_sql" value="true" /> 
    		</properties>
    	</persistence-unit>
    </persistence>

  2. #2
    Membre actif Avatar de hbennou
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 162
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Bonjour,

    jette un coup d'oeil par là :https://forum.hibernate.org/viewtopi...963172&start=0

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 136
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut :java.lang.UnsupportedOperationException: The user must supply a JDBC connection
    Citation Envoyé par hbennou Voir le message
    Bonjour,

    jette un coup d'oeil par là :https://forum.hibernate.org/viewtopi...963172&start=0
    bonjour

    j ai un message erreur mais je n' arrive pas à résoudre le problème

    merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    java.lang.UnsupportedOperationException: The user must supply a JDBC connection
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <persistence version="2.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_2_0.xsd">
    	<persistence-unit name="JPA01" transaction-type="RESOURCE_LOCAL">
    		<class>com.model.Adress</class>
    		<class>com.model.Client</class>
    		<class>com.model.Commande</class>
    		<class>com.model.Person</class>
    		<class>com.model.User</class>
    		<properties>
    		    <property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.MySQLDialect"/>
    			<property name="javax.persistence.jdbc.driver" value="com.mysql.jdbc.Driver"/>
    			<property name="javax.persistence.jdbc.url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/demo"/>
    			<property name="javax.persistence.jdbc.user" value="root"/>
    			<property name="javax.persistence.jdbc.password" value="root"/>
    		</properties>
    	</persistence-unit>
    </persistence>

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2012, 12h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2010, 20h47
  3. user must supply a jdbc connection
    Par touane dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2010, 23h51
  4. The user must supply a JDBC connection
    Par mithrendil dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2009, 12h56
  5. erreur: The user must supply a JDBC connection
    Par khallouk_soft dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo