IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

WMTS/ORTHOPHOTO : niveau 19 de tuiles non dispo


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 62
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut WMTS/ORTHOPHOTO : niveau 19 de tuiles non dispo
    Bonjour,
    J'utilise le service WMTS dans une appli JS.
    Il semblerait que selon la zone géographique le niveau de zoom 19 ne soit pas disponible.
    Par exemple, près de Bordeaux, la demande de tuile suivante retourne 404 : geoportail/wmts?LAYER=ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS&EXCEPTIONS=text/xml&FORMAT=image/jpeg&SERVICE=WMTS&VERSION=1.0.0&REQUEST=GetTile&STYLE=normal&TILEMATRIXSET=PM&TILEMATRIX=19&TILEROW=189092&TILECOL=261269&

    Confirmez-vous l'absence de tuile au niveau 19 dans certaine zone ?
    Si oui :
    - pourquoi ? (réponse pour ma culture)
    - y a-t-il un moyen de connaitre le niveau de zoom maxi dispo pour une zone géographique définie ?

    Merci
    Olivier

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour sur le Géoportail on peut obtenir dans la légende de la couche photo le PDF d'info sur la couche photo qui contient les dates de prises de vues ainsi que la résolution des images par département.

    Le niveau 19 du TileMatrixSet PM correspond à une résolution légèrement inférieur à 30cm. Sur la gironde les clichés ont une résolution de 40cm qui ne permettent pas de calculer ce niveau de précision.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 62
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par tlgalex Voir le message
    Bonjour sur le Géoportail on peut obtenir dans la légende de la couche photo le PDF d'info sur la couche photo qui contient les dates de prises de vues ainsi que la résolution des images par département.

    Le niveau 19 du TileMatrixSet PM correspond à une résolution légèrement inférieur à 30cm. Sur la gironde les clichés ont une résolution de 40cm qui ne permettent pas de calculer ce niveau de précision.
    Merci tlgalex pour cette réponse précise et complète. J'imagine qu'il me reste à traiter les codes 404 reçus... pour ne pas déranger le serveur de l'IGN pour rien

Discussions similaires

  1. Option non dispo (grisée)
    Par rico63 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 15h38
  2. BindingSource.Filter : UPPER(ColumnName) non dispo
    Par Graffito dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2007, 17h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 18h32
  4. [Struts][Débutant]Servlet Action non dispo ?
    Par Ho(c)ine. dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2004, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo