IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

comment redeclencher le traitement d'initialisation d'une fenetre [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 123
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut comment redeclencher le traitement d'initialisation d'une fenetre
    Bonjours,

    J'ai une fenetre avec un code dans l'initialisation bourré de Hlitrecherche qui indiquent à l'utilisateur des infos dans des libellés et un Avertissement(...). Un bouton envoie vers une autre fenetre, comment faire pour qu 'au retour de cette autre fenetre mon code d'init se redeclenche ?

    Dans le code Prise de focus j'ai placé un "ExécuteTraitement(FEN_MajCtx,trtInit)" mais ça ne va pas car à l'ouverture de ma fenetre le code s'execute 2 fois

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Bonjour,
    tu ne dois pas mettre ce code dans la pris ed efocus, tout se fait via le clic du bouton.

    dans ta fenetre d'origine (fenetre1)
    sur le bouton tu fais : Ouvre(Fenetre2....)


    En fait tu dois faire
    resultat est un booleen
    resultat=Ouvre(Fenetre2.....)
    ....
    A la fermeture de ta fentre2 tu renvoi "vrai"

    du coup dans ta fenetre1 dans le code de ton bouton tu as :
    resultat est un booleen
    resultat=Ouvre(Fenetre2.....)
    si resultat=vrai alors
    ExécuteTraitement("Fenetre1",trtInit)
    fin

    attention aux guillements

    Bon dev

  3. #3
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    @ Laurent 30s : j'avais fait la même réponse et je l'ai aussi supprimée ...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 123
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Nickel

    Merci beaucoup

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    @ Laurent 30s : j'avais fait la même réponse et je l'ai aussi supprimée ...
    comme quoi mes doigts vont parfois plus vite que mon cerveau...

    ça me rappelle une citation :

    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paresse brillant avant d'avoir l'air con...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2014, 01h47
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 03/10/2010, 13h44
  3. Initialisation d'une fenetre CFormView
    Par ala1986 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2008, 01h33
  4. Comment je peux récuperer le HDC d'une fenetre en VB6?
    Par zambizi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 14h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo