IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoyer des entêtes HTTP avec PHP sans passer par un browser


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Envoyer des entêtes HTTP avec PHP sans passer par un browser
    bonjour,
    je dois faire un projet qui consiste à discuter avec un serveur
    opc sur internet en utilisant la norme XML-DA.Je souhaiterai savoir si il est possible de générer des entêtes HTTP avec PHP et de l'envoyer au serveur OPC sans passer par un browser et en y incluant bien sur les paramètres XML-DA SOAP ...etc dans cette requête!.
    merci de votre aide!!!!

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    avec fsockopen tu peux envoyer ce que tu veux comme tu veux.

    apres y a peut etres des API existantes en php qui gerent toutes seules ton protocole...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    regardes du coté de la fonction header de PHP. Je ne te promet pas que ca fasse ce que tu demande, mais y'a de grandes chances

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2012, 14h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2012, 15h00
  3. envoyer un mail avec jsp (sans passer par outlook)
    Par tntneo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2009, 21h35
  4. [Mail] Comment envoyer des e-mails avec PHP
    Par lauryk dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 17h16
  5. [Mail] Envoyer des mails simplement avec PHP
    Par mailou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo